. Морской окунь. (правильное питание)
                                
          Правильное потому, что ничего лишнего: ни жира, ни вредных продуктов, ни всего остального...
Нужно:
Соль, перец, лимон, растительное масло, рукав для запекания, ну и сама рыбка.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Рыбку моем, чистим, обрезаем колючие плавники и хвост.
Натираем солью, перцем, смазываем кисточкой растительным маслом (так как совсем без масла тоже нельзя). Сбрызгиваем лимонным соком. Я еще несколько долек сверху положила, для аромата.
Укладываем в рукав, завязываем. Выкладываем на противень. Не забудьте сделать ножом несколько отверстий в рукаве с верху (ведь пар куда-то должен деваться)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Все. Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Нужно:
Соль, перец, лимон, растительное масло, рукав для запекания, ну и сама рыбка.
- Поделиться

Рыбку моем, чистим, обрезаем колючие плавники и хвост.
Натираем солью, перцем, смазываем кисточкой растительным маслом (так как совсем без масла тоже нельзя). Сбрызгиваем лимонным соком. Я еще несколько долек сверху положила, для аромата.
Укладываем в рукав, завязываем. Выкладываем на противень. Не забудьте сделать ножом несколько отверстий в рукаве с верху (ведь пар куда-то должен деваться)
- Поделиться
 
      
    Все. Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
(а без рукова был бы ещё здоровее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: