Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырно-печеночный пирог "Нежность"

Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное (4 шт. к печени, 1 шт. к сыру) — 5 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сыр — 400 г
Майонез — 2 ст. л.
Шампиньоны - по вкусу

Приготовление:
Печень отвариваем

лук и шампиньоны обжариваем, можно вместе

смешиваем в блендере частями печень с луком и грибами, все сразу не поместилось в блендер у меня


добавляем яйца и перемешиваем

добавляем манку

Чтобы не извращаться с теркой, измельчила сыр в блендере с добавлением базилика. Тут уж какая зелень вам нравится, ту и добавляйте, можно и без нее

добавляем яйцо, майонез, перемешиваем

Выкладываем в форму произвольными слоями (я выложила два слоя печени и между ними сырный) и запекаем в духовке при температуре 180 гр. примерно полчаса.
Получается такой пирог с нежным вкусом

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырно-печеночный пирог "Нежность"
  Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное (4 шт. к печени, 1 шт. к сыру) — 5 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сыр — 400 г
Майонез — 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
15 июня 2014 года
0
ой..я хотела уже бежать спросить как ты так слои вложила...А потом по фото дальше поняла уже,что форма такая была))
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
форма
Евгения 2
15 июня 2014 года
0
Я только сегодня в обед пробовала вот этот печеночный пирог - https://www.stranamam.ru/post/7895667/, а тут уже и новая вкусняшка ))
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Ксюня1975
15 июня 2014 года
0
Интересно,спасибо!На паштет похоже А печень какую брала?
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
всегда говяжью беру
Ксюня1975
15 июня 2014 года
0
А у нас как-то куриная больше идёт.Вот жареную я больше говяжью люблю.А свиную вообще не берём.
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
я свиную тоже ни разу не брала и не планирую.. куриная в составные блюда идет, кучмачи например
Ксюня1975
15 июня 2014 года
0
Bloom
15 июня 2014 года
0
Рецепт отличный , мне кажетс, сочетание продуктов то, что надо
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
да, интересно получается
Бурлионис
15 июня 2014 года
0
Показать картинку
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Nadin2011ru
15 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
yulenka35
16 июня 2014 года
0
спасибо.буду к вам почаще заходить.
Katynya
16 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
22Светлана22
16 июня 2014 года
0
из подобного теста-фарша котлетки жарим
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
просто все смешиваете?
22Светлана22
16 июня 2014 года
0
Ингридиенты те же, кроме сыра, шампиньонов и майонеза. Печень (сырая) перекручивается на мясорубке вместе с луком, добавляется все остальное и жарится, как оладьи. Детям нравятся такие котлетки, нежные, мягкие.
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
понятно
22Светлана22
16 июня 2014 года
0
мул-я
16 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
irusua
24 июня 2014 года
0
Как же это вкуууусно! Мои ещё просят повторить! Правда я делала из куриной печени.Оооочень нежный пирог!!!
Амишка09 (автор поста)
24 июня 2014 года
0
очень приятно, что пирог понравился!
наталлочка
24 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий irusua
Как же это вкуууусно! Мои ещё просят повторить! Правда я делала из куриной печени.Оооочень нежный пирог!!!

↑   Перейти к этому комментарию
irusua пишет:
я делала из куриной печени.
а Вы её тоже отваривали или припустили на сковородочке?
irusua
24 июня 2014 года
0
Я её отваривала)
наталлочка
24 июня 2014 года
0
а потом на дуршлаг?.Просто курячья она же небольшими кусочками вся....
irusua
24 июня 2014 года
0
Ага,а потом блендером измельчила)
наталлочка
24 июня 2014 года
0
наталлочка
24 июня 2014 года
0
Амишка09 пишет:
я выложила два слоя печени и между ними сырный
я только сейчас обратила внимание,что это два слоя должно быть..Первый раз,когда читала,то почему-то решила,что печень и сыр перемешать нужно..
Амишка09 (автор поста)
24 июня 2014 года
0
думаю можно и так попробовать, почему бы и нет ))
Таня Танюша Таня
24 июня 2014 года
0
Блин - уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трамонтан
27 июня 2014 года
0
А сыр какой брать для пирога?
Амишка09 (автор поста)
27 июня 2014 года
+1
любой твердый
Трамонтан
27 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
27 июня 2014 года
+1
владислав джунь
27 июня 2014 года
+1
Спасибо я как раз такие рецепты собираю
Амишка09 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
на здоровье!
Катруся4
27 июня 2014 года
+1
Оооооо, здраСтуйте! А это опять вы со своими вкусностями! Я таааак и знала что опять будет очередная вкусняшка с подробным описанием+фотки-раздражители(у меня слюнки потекли, хотя вчера отбивнушки с печёнки жарила )
Спасибо за рецепт! И вам приятного аппетита!
Амишка09 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
драссте.. эт опять я.. других фоток похужее нема..
будем здоровы!
Sincerita
27 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
Бона812
16 октября 2014 года
+1
Показать картинку
спасибо за рецептик.Утащу!!!!!
Амишка09 (автор поста)
16 октября 2014 года
+1
на здоровье!
Grimzo
31 октября 2014 года
+1
обалденно!! с Вашего позволения умыкну в избранное
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
конечно тащите!
Лена Садыкова
31 октября 2014 года
+1
Мммм люблю печень, грибы!!!!утащила ваш рецептик!!!
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам