Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный пирог с морковкой

Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Измельчить в блендере морковку с луком (можно через мясорубку)

Измельчить в блендере печень

Смешать печень с морковкой и луком, добавить яйца, разрыхлитель, соль, специи. Перемешать

Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.

Выложить печеночную массу в форму для выпечки или формочки для кексов и запечь в духовке до готовности при температуре 180 гр.

Получается нежнейший пирог

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный пирог с морковкой
  Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
Alinka_5
13 июня 2014 года
+1
Аминочка, вы такая рукодельница!Умничка просто!!!!!
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
спасибо!
наталлочка
13 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
Тётя Фея
13 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
Валюша823
13 июня 2014 года
0
мне наверно сразу всю группу в избранное взять надо ведь не поленюсь и соберу их в кучу отдельным постом,но позже.
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
+1
Какую группу, "Люблю готовить"?
Валюша823
13 июня 2014 года
0
ну да но я в ней есть,так что ничего не потеряю
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
надо мне уже свои рецепты в отдельный пост собрать..
tanyusevich
13 июня 2014 года
0
Ух ты!!!
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Классная штука получается!Мне очень нравится печень и вот недавно принаровилась колбасу из неё варить,вкусно получается.Ваш рецептик тоже обязательно попробую
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
+1
я попозже еще парочку выложу
у нас на кавказе готовят колбасу из бараньего ливера, ну такое объедение не знаю где в Самаре готовые кишки искать
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Вот и у нас проблема с кишками,делаю свои колбасы в фольге плёнке,вкусные конечно,но ведь всё равно не то! https://www.stranamam.ru/post/7156301/ вот так готовлю
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
видела рецепты, когда в пленке варили, разница думаю не сильно большая
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Неееет,разница большая в кишках вкуснее,её запечь сразу можно,а в плёнке то нет.Пробовала я настоящую в кишках которая,точно вкуснее
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
значит надо искать кишки!
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
я попозже еще парочку выложу
у нас на кавказе готовят колбасу из бараньего ливера, ну такое объедение не знаю где в Самаре готовые кишки искать

↑   Перейти к этому комментарию
ООО,кавказская кухня---это сказка для гурмана,одни пряности чего стоят..Вот в советские ещё времена знакомая привозила чурчхелу,объедение..попробовала в прошлом году на море---клестер резиновый,совсем не то
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
+1
а я никогда ее не пробовала.. но рецептик заныкан лежит
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Если настоящую делать,то долго,меня только это останавливает
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
надо поднять рецептик, глянуть процесс.. там кажется тоже куча положительных отзывов была
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Скиньте тогда,ладно?
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
ок
Ксюня1975
13 июня 2014 года
0
Валюша823
13 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
я попозже еще парочку выложу
у нас на кавказе готовят колбасу из бараньего ливера, ну такое объедение не знаю где в Самаре готовые кишки искать

↑   Перейти к этому комментарию
а я знаю где если надо дам тел ,кишки разные у неё бывают!
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
хочу-хочу! может и созрею на сохту!
Бона812
16 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюня1975
Классная штука получается!Мне очень нравится печень и вот недавно принаровилась колбасу из неё варить,вкусно получается.Ваш рецептик тоже обязательно попробую

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюш,а колбасу варить научишь?Я печёнку ОБОЖАЮ!!!!!
Ксюня1975
16 октября 2014 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/7156301/ Наташ,да она у тебя есть
Бона812
16 октября 2014 года
+1
Я ,Ксюш сперва спросила,а потом сообразила,что у меня рецептик то уже есть Прости невнимательную!
Показать картинку
Ксюня1975
16 октября 2014 года
+1
обычный хомякоз,сама такая
Бона812
16 октября 2014 года
+1
хомякоз рулит!!!!
Ксюня1975
16 октября 2014 года
+1
ой и не говори,сладу с ним нет!
Бона812
16 октября 2014 года
+1
Ненасытный!!!!
Показать картинку
Ксюня1975
16 октября 2014 года
+1
Бона812
16 октября 2014 года
+1
Tomi29
13 июня 2014 года
0
Напишите пожалуйста какие специи вы употребляли
от этого ведь тоже много зависит
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
конкретно в этом блюде только перец готовила его давно и специями не баловалась тогда это сейчас у нас арсенал
vitylka
13 июня 2014 года
0
обожаю печенку
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
+1
Vereteno
13 июня 2014 года
0
Красота какая получилась!
А морковку с луком вы сырые добавляете?
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
спасибо! ага, сырые
Vereteno
13 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
Vereteno
13 июня 2014 года
0
nafankinson
13 июня 2014 года
0
видок в разрезе приятный можно сделать. С чем вы его обычно едите?
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
+1
спасибо! просто так или с овощем каким-нибудь - огуркой/помидоркой
Евгения-мама сыночка
14 июня 2014 года
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой оригинальный рецепт из печени!!!
Он тоже встал в очередь на приготовление
Что удивительно, так Вы готовите блюда в том же вкусе, что и я.
Я тоже люблю и сложные блюда, чтоб повозиться можно было, и просты блюда, но такие, чтоб с руками хотелось съесть
Сложность блюда зависит от настроения и времени, но результат один
Амишка09 (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
вот один в один все!
КРОКОДИЛИЦА
4 июля 2014 года
+1
Обязательно надо попробовать! Спасибо тебе за такие рецептики нужные!!! А папочку с твоими рецептами я на тебя завела!
Амишка09 (автор поста)
5 июля 2014 года
0
эх, все таки дошло дело до дела..
я печень всю жизнь на дух не переносила, а вот в таких пирогах и запеканках стала есть
КРОКОДИЛИЦА
5 июля 2014 года
+1
Вот и мои не любят, я ещё могу изредка покушать. Стала делать печеночный торт, муж ест, а детям не затолкаешь всё равно. Может пирогом попробуют.
Амишка09 (автор поста)
5 июля 2014 года
+1
Я первый раз делала печеночное суфле с картошкой, после этого стала дальше печень готовить
Бона812
16 октября 2014 года
0
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Спасибо,мы печень обожаем!!!
Амишка09 (автор поста)
16 октября 2014 года
+1
рада буду, если пригодится рецептик!
Бона812
16 октября 2014 года
+1
Вот вылечусь и обязательно попробую!
Амишка09 (автор поста)
16 октября 2014 года
+1
поправляйтесь!
Бона812
16 октября 2014 года
+1
спасибо!
Grimzo
31 октября 2014 года
0
ммм как вкусно
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
imhabba
31 октября 2014 года
+1
У меня с печенью отношения на Вы. Но выглядит ТАК заманчиво. В итоге должно получиться по-сути похожее на запеканку? Очень интересно приготовить моим мальчикам мужичкам, но сомневаюсь в своих "талантах".
Амишка09 (автор поста)
1 ноября 2014 года
0
да, как запеканка получается! а вот сомневаться ни в коем разе не надо!
Tysia85
8 ноября 2014 года
+1
Сегодня готовила Очень вкусно,спасибо за рецептик!
Амишка09 (автор поста)
8 ноября 2014 года
+1
на здоровье! приятно, что понравилось!
marina31
2 февраля 2015 года
+1
тоже очень понравилось...жаль что с формами у меня не густо пришлось разлить в кексовые формочки...и вместо говяжьей брала куринную печень

Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
классная идея с порционными формочками! мне так даже больше нравится ну и с такой заправкой нямка должна быть
marina31
3 февраля 2015 года
+1
да, порционные очень мужу понравились и сыну, сказали что так вкуснее и интереснее
Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
Да и есть проще
marina31
2 февраля 2015 года
+1
сверху полила чесночно-сырным соусом
Ольга Сильченкова
10 февраля 2015 года
0
Сколько у Вас примерно по времени готовился пирог?
Амишка09 (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
ох, это так давно было, я и не помню.. минут 30-40 наверное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам