Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Земляничная паста

Земляничная паста Девчата, подскажите пожалуйста рецепт пасты из земляники, чтоб в холодильнике хранилась.
Только пожалуйста только проверенные рецепты, те, которые сами делаете.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Земляничная паста
  Девчата, подскажите пожалуйста рецепт пасты из земляники, чтоб в холодильнике хранилась.
Только пожалуйста только проверенные рецепты, те, которые сами делаете. Читать полностью
 

Комментарии

MarinaTsareva
14 июня 2014 года
+2
Что значит "паста"? Если речь идет о протертой ягоде с сахаром, то лично я на 1 кг ягод добавляю 1 стакан сахара и перебиваю все в блендере. Полученное пюре разливаю в обыкновенные пакеты для фасовки продуктов и складываю в морозилку. Все. При разморозке получаем свежий вкус и аромат.
Lobelia (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
не. не то. Я так же делаю. Но это просто замороженное пюре.
А есть ещё паста, которая хранится в самом холодильнике, не в морозилке
Ксюня1975
14 июня 2014 года
+1
Чтоб в холодильнике хранилась,а не в морозилке,сахара нужно брать в 2р больше,чем ягод,и желательно ,чтоб он растворился.Взбиваю блендером и раскладываю в стерильные баночки под стерильные крышки(не закатываю,крышки использую винтовые или плотные пластиковые)Храню в холодильнике.
Lobelia (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
спасибо! Мне как раз надо было процентное соотношение. Значит 2 к 1
Наташенька лапочка
14 июня 2014 года
+1
я делаю 1:1,взбиваю и все стоит,не портится,а 2:1 делала,слишком сладко,и аромат почти исчезает,зато хранится при комнатной температуре и не пропадает
Lobelia (автор поста)
14 июня 2014 года
0
спасибо!
михеюшка
14 июня 2014 года
+1
а если сверху положить пропитанный спиртом кружок бумаги и закрыть крышкой пластиковой или винтовой крышкой, то сверху не заведется плесень. я в прошлом году так делала, простояли в холодильнике банки до самого лета. делала 1:1 из разных ягод
Lobelia (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
спасибо за совет!!!!!!!
михеюшка
14 июня 2014 года
+1
на здоровье, пользуйтесь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам