Нетрадиционный чизкейк
Ингредиенты:
Банановый слой:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Банан (крупный) — 4 шт
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л
Яйцо- 2 шт.
Крупа манная - 3ст. л
Творожный слой:
Творог — 500 г
Цедра лимона — 1 шт
Сахар - 6 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Крупа манная -3 ст. л.
Приготовление:
Цедру лимона натереть на терке. Все ингредиенты для творожного слоя смешивать в блендере около 10 минут
Получаем кремообразную массу
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния
Смазала форму сливочным маслом и присыпала манкой, а середину какао
Выливаем творожную массу
Потом банановую
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут
Охлаждаем и вытаскиваем из формы
Чизкейк получается нежнейшим, можно не жевать, а смаковать
Банановый слой:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Банан (крупный) — 4 шт
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л
Яйцо- 2 шт.
Крупа манная - 3ст. л
Творожный слой:
Творог — 500 г
Цедра лимона — 1 шт
Сахар - 6 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Крупа манная -3 ст. л.
Приготовление:
Цедру лимона натереть на терке. Все ингредиенты для творожного слоя смешивать в блендере около 10 минут
- Поделиться

Получаем кремообразную массу
- Поделиться

Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния
- Поделиться

- Поделиться

Смазала форму сливочным маслом и присыпала манкой, а середину какао
- Поделиться

Выливаем творожную массу
- Поделиться

Потом банановую
- Поделиться

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут
- Поделиться

Охлаждаем и вытаскиваем из формы
- Поделиться

Чизкейк получается нежнейшим, можно не жевать, а смаковать
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+225 |
![]() |
50 комментариев |
Комментарии
Ну как, сделали чиз?
внесла поправки, теперь надеюсь понятнее будет!
Угощайтесь!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: