Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«Зайчик на огуречной полянке»

Ингредиенты:– 500 г мяса, провернутого в фарш,
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
Приготовление

Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.

Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца".

Из оставшегося фарша делаем лапы, хвост, голову и уши. Посыпаем "зайчика" панировкой, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 гр. С.
За 15 минут до готовности фольгу открываем.
Украшаем зеленью и овощами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «Зайчик на огуречной полянке»
  Ингредиенты:– 500 г мяса, провернутого в фарш,
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
Приготовление
Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй. Читать полностью
 

Комментарии

Natycik
9 декабря 2010 года
0
Супер!
оленька_dv
9 декабря 2010 года
0
класс!!! наверное очень вкусно!!! надо попробовать! спасибо за рецептик
Goldfox (автор поста)
9 декабря 2010 года
0
Lexema
9 декабря 2010 года
0
Красота неописуемая!
мамаДаши Федюши
9 декабря 2010 года
+1
утащила!!!!!!!!!
мы готовим такое, только в виде рулета - дочь называет большая котлета. ну а в виде зайца ещё не делали)))))))))))))))
спасибо за идею
Goldfox (автор поста)
9 декабря 2010 года
0
мамаДаши Федюши пишет:
большая котлета.
Натулёчек
9 декабря 2010 года
+2
Классно! Очень символично для наступающего года. И ещё, учитывая то, что мясо кролика есть нельзя, это самый оптимальный вариант

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам