«Зайчик на огуречной полянке»
                                
          Ингредиенты:– 500 г мяса, провернутого в фарш, 
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
Приготовление
 
 		
Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.
  
		
Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца".
  
		
Из оставшегося фарша делаем лапы, хвост, голову и уши. Посыпаем "зайчика" панировкой, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 гр. С.
За 15 минут до готовности фольгу открываем.
Украшаем зеленью и овощами.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              – одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
Приготовление

Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.
 
		Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца".
 
		Из оставшегося фарша делаем лапы, хвост, голову и уши. Посыпаем "зайчика" панировкой, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 гр. С.
За 15 минут до готовности фольгу открываем.
Украшаем зеленью и овощами.
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
мы готовим такое, только в виде рулета - дочь называет большая котлета. ну а в виде зайца ещё не делали)))))))))))))))
спасибо за идею
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: