Филе пангасиуса в шубке..
филе (пойдет любая любимая рыба) порезать на порционные кусочки, посолить, приправить и оставить минут на 20..
в одной тарелке взбить яйца (у меня 3 шт. ), посолить.. во вторую тарелку насыпать муки (можно с перчиком смешать)..
филе обвалять в муке, затем в яйце и повторить еще раз.. обжарить слегка на сковороде
и уложить на противень..
сыр потереть на крупной терке (зависит от количества рыбы и желаемого слоя), добавить мелко порезанные помидоры (можно еще и перчик добавить.. лишним не будет) уложить поверх рыбы и сверху уложить колечки консервированного огурца (по мне так я его мало положила.. можно и больше)..
и довести до готовности в духовке минут 10-12 (градусов 150-170)..
в сыр нужно было еще яйцо добавить и я добавила.. но, наверное, не нужно это делать.. немного жидкости от яйца стекло на противень..
в одной тарелке взбить яйца (у меня 3 шт. ), посолить.. во вторую тарелку насыпать муки (можно с перчиком смешать)..
- Поделиться

филе обвалять в муке, затем в яйце и повторить еще раз.. обжарить слегка на сковороде
- Поделиться

и уложить на противень..
сыр потереть на крупной терке (зависит от количества рыбы и желаемого слоя), добавить мелко порезанные помидоры (можно еще и перчик добавить.. лишним не будет) уложить поверх рыбы и сверху уложить колечки консервированного огурца (по мне так я его мало положила.. можно и больше)..
- Поделиться

и довести до готовности в духовке минут 10-12 (градусов 150-170)..
- Поделиться

в сыр нужно было еще яйцо добавить и я добавила.. но, наверное, не нужно это делать.. немного жидкости от яйца стекло на противень..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: