ЖЕЛЕ! КАК??!! его готовить?
Здравствуйте Хозяюшки!
Проблема предельно проста. Я с желе никогда не дружила за свои 36 лет, хотя окружающие все знают, что готовлю быстро и вкусно, не боюсь осваивать совершенно не знакомые блюда... НО!! Но! но... С желе, заливным и другими блюдами, что включают использование желатина так и не подружилась...
Попытки были... Эх! Продуктов перепортила... Потом сдалась и стала избегать таких рецептов...
А сейчас, как говорят, без вариантов... Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
Пред история моей хотелки. Дело в том, что питаясь правильно как-то "не заморачивалась" о знаменитых БЕЛКАХ-ЖИРАХ-УГЛЕВОДАХ и очень далека была от подсчета калорий! Сейчас, немного хочу схуднуть... А после 30ти при похудении основная проблема не потерять мышцы наработанные годами, так сказать. Поэтому, как ни крути, хоть белок-то считать приходится... эх!

Так вот, узнала, что в желатине аж 87%(!!!) белка! УХ ТЫ!!! Да не какая курица рядом не стояла! И это при почти полном отсутствии жира и углеводов!! ЗАСАДА... НЕ УМЕЮ! Его использовать... чтобы и вкусно было и полезно...
(Дальше читайте здесь https://www.stranamam.ru/post/7858257/ чтобы не создавать посты-клоны)
Благодарю ВСЕХ кто заглянул!
Девочки ссылка пока не действует! Разговариваю с модераторами. Верну текст - напишу! А пока - делитесь рецептиками, если можете! Всем Вам рада!!
Проблема предельно проста. Я с желе никогда не дружила за свои 36 лет, хотя окружающие все знают, что готовлю быстро и вкусно, не боюсь осваивать совершенно не знакомые блюда... НО!! Но! но... С желе, заливным и другими блюдами, что включают использование желатина так и не подружилась...
Попытки были... Эх! Продуктов перепортила... Потом сдалась и стала избегать таких рецептов...
- Поделиться

А сейчас, как говорят, без вариантов... Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
Пред история моей хотелки. Дело в том, что питаясь правильно как-то "не заморачивалась" о знаменитых БЕЛКАХ-ЖИРАХ-УГЛЕВОДАХ и очень далека была от подсчета калорий! Сейчас, немного хочу схуднуть... А после 30ти при похудении основная проблема не потерять мышцы наработанные годами, так сказать. Поэтому, как ни крути, хоть белок-то считать приходится... эх!

Так вот, узнала, что в желатине аж 87%(!!!) белка! УХ ТЫ!!! Да не какая курица рядом не стояла! И это при почти полном отсутствии жира и углеводов!! ЗАСАДА... НЕ УМЕЮ! Его использовать... чтобы и вкусно было и полезно...
(Дальше читайте здесь https://www.stranamam.ru/post/7858257/ чтобы не создавать посты-клоны)
Благодарю ВСЕХ кто заглянул!
Девочки ссылка пока не действует! Разговариваю с модераторами. Верну текст - напишу! А пока - делитесь рецептиками, если можете! Всем Вам рада!!
Комментарии
Впереди лето, хочется вкуснятинки ягодной! Будем пробовать еще!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: