У баночки о,5 л пропареные на дно: лавруша, перець горошок , семена горчицы, 2 столовые ложки кипяченой воды и накладываем мясо небольшие кусочки немного приминая до верха , где то посередине баночки 1 чайную ложку соли накрываем крышками стерилизованими и ставим на противень подстелив ткань и налив воды поставить в духовку на три часа при температуре 150 градусов .При выкипании воды доливаем горячую.
Не скупитесь, купите себе и пригодится на всю жизнь и детям и внукам достанется. Прибор называется "автоклав" цены разные от объема зависит. Видела как моя подружка заготавливает любые тушенки из любого мяса которое выращенное в собственном дворе. Как жаль что я живу не в селе. Ежу к ней только помогать. Какое это чудо "АВТОКЛАВ".
А вы зайдите в поисковик наберите купить автоклав и там выволится столько и по цене подходящие и для обычной квартиры на обычную горелку газовую ставить и красота и салаты и всё из овощей и фруктов. моя никогда не сбывшаяся мечта.
Не скупитесь, купите себе и пригодится на всю жизнь и детям и внукам достанется. Прибор называется "автоклав" цены разные от объема зависит. Видела как моя подружка заготавливает любые тушенки из любого мяса которое выращенное в собственном дворе. Как жаль что я живу не в селе. Ежу к ней только помогать. Какое это чудо "АВТОКЛАВ".
а я тушенку делаю в духовке как в первом совете вам советовали только держу в духовке 6 часов, я так и рыбу тоже готовлю, так в мелкой рыбе косточки вообще размлевают, красота
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: