Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Или дерунчики, или котлетки :-)

В моей семье очень любят котлетки рубленные

Собравшись в очередной раз их приготовить, я решила про экспериментировать ... и натёрла в них картофель...
Готовила так:

500 гр. мелко нарезала мясо (я брала куриную грудку)
2 яйца, 2ст. л. крахмала, 3-4 ст. л. майонеза или сметаны,
2-3 средних картофеля натереть на тёрке,
соль, перец, чеснок по вкусу.
Всё перемешать и поставить в холодильник.
Потом брать ложкой и жарить.

Буду очень рада, если мой рецептик понравится
Всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Или дерунчики, или котлетки :-)
  В моей семье очень любят котлетки рубленные
Собравшись в очередной раз их приготовить, я решила про экспериментировать. .. и натёрла в них картофель...
Готовила так:
500 гр. мелко нарезала мясо (я брала куриную грудку)
2 яйца, 2ст. л. крахмала, 3-4 ст. л. майонеза или сметаны,
2-3 средних картофеля натереть на тёрке,
соль, перец, чеснок по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

SorenkoFFa MD
31 мая 2014 года
0
Обожаю такую вкусняшку! Только сама еще ни разу не готовила.
Грузяшка (автор поста)
31 мая 2014 года
0
так приготовьте. это быстро, не дорого и вкусно.
SorenkoFFa MD
1 июня 2014 года
0
А наверное прямо завтра и займусь. Тем более, что мужа завтра на сутки собирать нужно будет.
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
+1
Олюнечка5
1 июня 2014 года
0
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
0
Мамочка Ди
1 июня 2014 года
0
Попробуем;-)
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
1 июня 2014 года
0
Мы еще любим много зелени в таких котлетках
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
+1
а если еще и тертый кабачок добавить,то получатся итальянские котлетки
яАсториЯ
1 июня 2014 года
0
Показать картинку
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
0
QAZXSWEDC
1 июня 2014 года
0
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
0
тане4ка таня
1 июня 2014 года
0
Я тоже такие делаю, только если добавляю картофель, то крахмал не добавляю. А называю я их ежики
Грузяшка (автор поста)
1 июня 2014 года
0
надо попробовать натереть картофель на иерку для корейской морковки
яхочушка
1 июня 2014 года
0
Альбина Николаевна
1 июня 2014 года
0
выглядят аппетитно, думаю, что и вкусно!!! спасибо за рецепт я его скопировала
Грузяшка (автор поста)
2 июня 2014 года
0
Yulita25
2 июня 2014 года
0
А я делаю похожие, только на 1кг мяса добавляю штук пять мелко порезаных луковиц, крахмал, майонез, яйца, специи. Даю пару часов промариноваться - потом жарю по мере надобности - полуфабрикат спокойно три-четыре дня стоит в холодильнике. У нас в семье это называют ложными отбивными или мясными оладиками
Ольга1975-75
2 июня 2014 года
0
Давно так готовлю! Действительно,вкусно!
Грузяшка (автор поста)
2 июня 2014 года
0
Ольга1975-75
3 июня 2014 года
0
lybana72
2 июня 2014 года
0

попробуююююююююююю
Грузяшка (автор поста)
2 июня 2014 года
0
ОКСАНА703
10 июня 2014 года
0
Mila3007
12 июня 2014 года
0
Аж слюнки потекли . Завтра бегу за куриным филе - буду готовить!!
Грузяшка (автор поста)
12 июня 2014 года
0
а-мам
27 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам