Сырники
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 5 ст. л.
Все ингредиенты смешать, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Скатать в колбаску и порезать на кусочки, перед жаркой обвалять в муке.
Жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем с вареньем, сгущенкой или сметанкой. Приятного аппетита!!!
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 5 ст. л.
Все ингредиенты смешать, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Скатать в колбаску и порезать на кусочки, перед жаркой обвалять в муке.
Жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем с вареньем, сгущенкой или сметанкой. Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Комментарии
А сода зачем?
Творог беру 250г 0% + 250г 5-9%
Проколов не бывало)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: