Сырники
                                
          Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 5 ст. л.
 
Все ингредиенты смешать, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Скатать в колбаску и порезать на кусочки, перед жаркой обвалять в муке.
Жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем с вареньем, сгущенкой или сметанкой. Приятного аппетита!!!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 5 ст. л.
Все ингредиенты смешать, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Скатать в колбаску и порезать на кусочки, перед жаркой обвалять в муке.
Жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем с вареньем, сгущенкой или сметанкой. Приятного аппетита!!!
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
А сода зачем?
Творог беру 250г 0% + 250г 5-9%
Проколов не бывало)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: