Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салаты на любой вкус

Совсем скоро пригодиться



















Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салаты на любой вкус
Тэги: салаты

  Совсем скоро пригодиться
Читать полностью
 

Комментарии

Ирина Бахтин
24 мая 2014 года
+1
сохранила в избранное ...глядишь скоро воспользуюсь
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+2
Да, много хороших рецептов, у меня намерения все в этом году перепробовать
Ирина Бахтин
24 мая 2014 года
0
будем пробовать) а зимой поделимся впечатлениями!
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+1
Пробовать будем, а вот поделиться впечатление вряд ли получится, я не ем консервацию Хотя поделюсь мнением своих родных с радостью
Ирина Бахтин
24 мая 2014 года
0
не едите в силу каких то причин или просто не любите????
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+1
не люблю, не понимаю я их, вот маринованные огурцы это да, это мое, специально для себя катаю, в этом году съела все, дочке на день рождения пришлось в салат в магазине покупать, в этом году буду еще больше катать
Ирина Бахтин
24 мая 2014 года
0
а я что-то маринованых наелась...больше хочется кисленьких, моченых, решила в этом году только кислые буду закрывать.....
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+1
не, я себе не изменяю маринованые это мое, а кислые у меня бабушка любит закатывать, но я их только в в оливье использую
MarinaTsareva
24 мая 2014 года
+1
Спасибо! Когда начинается сезон, всегда хочется чего-то новенького!
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Я давно хотела попробовать салаты с перловкой и гречкой, вот в этом году думаю исполню мечту
MarinaTsareva
24 мая 2014 года
0
я делала с рисом. мне не понравилось... Делаю рассольник с перловкой. Нормально!
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
с рисом я каждый год делаю, и с каждым годом все больше , раньше только свои ели, а теперь еще и сестра присоседилась,что б не думать, что с собой на смену брать она у меня пару баночек умыкнет и довольна рецепт рассольника приветствуется
MarinaTsareva
24 мая 2014 года
0
Да нет рецепта! режу помидоры в кастрюлю, когда закипят - добавляю морковку, лук, отваренную перловку, огурцы(на терке), специи и соль - без разницы сколько. Все равно потом в кастрюлю вываливать и можно добавить соли по вкусу. Да! еще масло добавляю и на литр супа примерно чайную ложку уксуса.
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
а огурцы соленые или свежие? и перловку когда добавлять? варить ее перед этим надо?
MarinaTsareva
25 мая 2014 года
0
огурцы свежие. А перловку предварительно отвариваю. добавляю все сразу!
timo4ka1208 (автор поста)
25 мая 2014 года
0
Спасибо а потом энто дело можно в рассольник добавлять?
MarinaTsareva
27 мая 2014 года
0
я все вои баночные супы использую по назначению. В кастрюлю с бульоном добавляю картошку, как она сварится - туда баночный суп, закипело и готово!
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
а какие у Вас еще есть
moimurchik пишет:
баночные супы
?
MarinaTsareva
27 мая 2014 года
0
Я в банки закатываю рассольник, борщ и фасолевый суп. Все делаю без пропорций. Основа всегда одна - томаты. Фасоль предварительно отвариваю до готовности, перловку тоже. Лук зажариваю. Но можно сделать зажарку и потом. ДЛЯ ВКУСА добавляю растительное масло, потому что не ем мясо и варю себе супы на воде. Томат является хорошим консервантом, поэтому уксу не добавляю, только в рассольник, чтобы придать свежим огурцам вкус маринованных. https://www.stranamam.ru/post/5955095/
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Спасибо
ssssssssss
26 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий MarinaTsareva
огурцы свежие. А перловку предварительно отвариваю. добавляю все сразу!

↑   Перейти к этому комментарию
Я в рассольник только солёные огурцы добавляю . У нас все так готовят ,я даже не знала , что свежие тоже добавляют.
MarinaTsareva
27 мая 2014 года
0
эти свежие огурцы кипят в томате + уксус. Поэтому потом не чувствуется вкус именно свежих.
ssssssssss
29 мая 2014 года
0
Тогда понятно.
радужница
24 мая 2014 года
+1
Благодарю за рецепты! утащила к себе в норку
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье
Кристина-Соня
24 мая 2014 года
+1
сохранила
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Nadya Yuri
24 мая 2014 года
+1
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСТ! как раз думала чтоб такое эдакое сделать из растительности, чтоб и новенькое и вкусненькое и из любимых продуктов,да и чтоб зимой не заморачиваться " чтоб такое приготовить?"
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Готовьте на здоровье, я в этом году все перепробовать планирую
Nadya Yuri
24 мая 2014 года
0
Елена Устинова
24 мая 2014 года
+1
Спасибо огромное! Салатики все хороши.
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+1
Исанна
24 мая 2014 года
+1
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
+1
настя старшая сестра
24 мая 2014 года
+1
спасибо большое за пост)))
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Буду рада если пригодиться
yelena27011967
24 мая 2014 года
+1
Спасибо большое!
timo4ka1208 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
Маритаими_Я
25 мая 2014 года
0
Маритаими_Я
25 мая 2014 года
0
надежда николаевна33
25 мая 2014 года
0
Спасибо!!!
timo4ka1208 (автор поста)
25 мая 2014 года
+1
На здоровье
Туся10000
25 мая 2014 года
0
я делала такой салат несколько лет подряд, очень вкусный!
timo4ka1208 (автор поста)
25 мая 2014 года
0
Какой именно из этих?
Ирада
25 мая 2014 года
0
Я очень люблю баклажаны, но в салатах на зиму очень много масла для меня. Поэтому и не делаю, какие нибудь солёненькие можно сделать, если баклажаны вырастут.
timo4ka1208 (автор поста)
25 мая 2014 года
0
У меня мужу нравятся квашеные баклажаны, сестра его делает, но для меня с ними возни много поэтому делаю салаты
Ирада
27 мая 2014 года
0
Рецепт не дадите, и я хочу. Может я такие и делаю, а может и нет.
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
К сожалению рецепта нет, я как послушала сколько с ними возьни да еще там бочка нужна деревянная сразу поняла, что это не мое
Ирада
27 мая 2014 года
0
Да, с бочкой и у меня проблемы . Значит не поесть мне квашеных баклажанов
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Я даже пытаться не стала их делать, а то ведь сделай один раз потом же постоянно придется делать
Машуня
26 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепты! теперь будем ждать урожая!
timo4ka1208 (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
На здоровье Я уже сезон открыла консервирования
Машуня
27 мая 2014 года
0
здорово!, а мы еще сажаем...
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Посадили мы уже давно через неделю картошку первую будем копать а сезон я открыла стрелками чесночными
tasha3107
26 мая 2014 года
0
классная подборочка
timo4ka1208 (автор поста)
26 мая 2014 года
+1
Пользуйтесь на здоровье
ssssssssss
26 мая 2014 года
0
Тоже , если малая позволит , попробую в этом году приготовить.
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Ой, хотела написать пусть учавствует в процессе, а потом глянула, что ей 23 дня только маляська совсем
ssssssssss
29 мая 2014 года
0
Да, мы совсем масенькие .
Лариса 65
26 мая 2014 года
0
Спасибо!
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
сицили16
26 мая 2014 года
0
Спасибо, вспомним былые времена (думаю мои за три года по консервации соскучились, зажрались в своё время))) перестала делать, как ни странно этой зимой начали вспоминать))) Так что опять за заготовки этим летом, будем Ваши рецепты пробовать
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
сицили16 пишет:
зажрались в своё время)))
Эх, когда меня такое счастье посетит
Юлия_1983
27 мая 2014 года
0
надо попробовать а то всё одно и тоже делаем
timo4ka1208 (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Пробуйте Я каждый год, что-то новое нахожу, поэтому с каждым годом закатываю все больше
anuta161975
27 мая 2014 года
0
Спасибо большое за рецепты
timo4ka1208 (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Пожалуйста
мама Динара
28 мая 2014 года
0
Спасибо за ваши труды!! Захомячила. Как раз в этом году собиралаиь обновить ассортимент закруток.
timo4ka1208 (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Да, я тоже в этом году многое из этого буду в первый раз делать
оксана юф
29 мая 2014 года
0
спасибочки. отличная подборка. осенью буду пользоваться. прямо всего хочется уже испробовать.
timo4ka1208 (автор поста)
29 мая 2014 года
0
а почему осенью? Я уже в середине июня начинаю катать
оксана юф
29 мая 2014 года
0
вы в крыму, а мы в сибире, иркутск. еще рассаду не высаживали, будет или на эти или на следующие выходные садить. ночью у нас пока до 10 градусов. еще холодно, а днем 20 тепла. у нас резко континентальный климат, ночью ровно в половину температура ниже дневной, если днем например летом 30, то ночью 15. вот сегодня было ночью +8. вот так то. соответственно и урожай собираем позднее.
timo4ka1208 (автор поста)
29 мая 2014 года
0
Ой, я не глянула сразу откуда Вы Тогда, конечно осенью Как раз мы успеем попробовать и поделиться впечатлениями
оксана юф
29 мая 2014 года
0
жду.
timo4ka1208 (автор поста)
29 мая 2014 года
0
psyheya
29 мая 2014 года
0
ТАК, где моя большая ложка?
timo4ka1208 (автор поста)
29 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам