Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирожки духовые

Итак, сегодня на столе у меня пирожки духовые. Никогда не умела делать дрожжевое тесто, и кажется научилась.

Начинка - зеленый лук, яйца вареные, свежая капуста

Для начинки я отварила 5 яиц, немного нарубила свеженькой капусты для сока, и порезала половину пучка лука.
Сдобрила раст. маслом, солью, перцем.

Тесто
Готовила из остатков прокисшего кефира(200мл). Оставила согреваться в комнатной температуре, затем добавила дрожжи(1ч. л), сахар
Досыпала муки сколько взялось и добавила раст. маслом, чтобы легко ваялось.
Тесто пролежала сутки, в теплом месте. Вы можете и несколько часов

Перед выпечкой смазала белком, и вуаля!!


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки духовые
  Итак, сегодня на столе у меня пирожки духовые. Никогда не умела делать дрожжевое тесто, и кажется научилась.
Начинка - зеленый лук, яйца вареные, свежая капуста
Для начинки я отварила 5 яиц, немного нарубила свеженькой капусты для сока, и порезала половину пучка лука.
Сдобрила раст. маслом, солью, перцем.
Тесто
Готовила из остатков прокисшего кефира(200мл). Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136573 Рецептов 1439831 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тертый пирог Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Подробнее »
Лаханоризо Лаханоризо
Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой ...
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
21 мая 2014 года
0
"Духовые" музыкальные
а капусту сырую клали?
теги подправила
эконика (автор поста)
21 мая 2014 года
0
спасибо! да сырая, она молодая.. поэтому листочки мяягенькие, свеженькие
Лори
21 мая 2014 года
0
а успела внутри приготовиться? я бы сначала капусту протушила немного...
эконика (автор поста)
21 мая 2014 года
0
успела, она ж молодая
Лори
22 мая 2014 года
0
Варваря
22 мая 2014 года
0
А почему белком смазывали? Слышала что либо яйцо целиком либо желток, а про белок не слышала
эконика (автор поста)
22 мая 2014 года
0
Я раньше тоже думала что целвм, но по реуепту одному белком надо
Свекруня
22 мая 2014 года
0
оксана1575
29 мая 2014 года
0
супер пирожки,ням ням
эконика (автор поста)
29 мая 2014 года
+1
спасибо
74 irina
19 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook