Пирожки духовые
Итак, сегодня на столе у меня пирожки духовые. Никогда не умела делать дрожжевое тесто, и кажется научилась.
Начинка - зеленый лук, яйца вареные, свежая капуста
Для начинки я отварила 5 яиц, немного нарубила свеженькой капусты для сока, и порезала половину пучка лука.
Сдобрила раст. маслом, солью, перцем.
Тесто
Готовила из остатков прокисшего кефира(200мл). Оставила согреваться в комнатной температуре, затем добавила дрожжи(1ч. л), сахар
Досыпала муки сколько взялось и добавила раст. маслом, чтобы легко ваялось.
Тесто пролежала сутки, в теплом месте. Вы можете и несколько часов
Перед выпечкой смазала белком, и вуаля!!
Приятного аппетита!
Начинка - зеленый лук, яйца вареные, свежая капуста
Для начинки я отварила 5 яиц, немного нарубила свеженькой капусты для сока, и порезала половину пучка лука.
Сдобрила раст. маслом, солью, перцем.
Тесто
Готовила из остатков прокисшего кефира(200мл). Оставила согреваться в комнатной температуре, затем добавила дрожжи(1ч. л), сахар
Досыпала муки сколько взялось и добавила раст. маслом, чтобы легко ваялось.
Тесто пролежала сутки, в теплом месте. Вы можете и несколько часов
Перед выпечкой смазала белком, и вуаля!!

Приятного аппетита!
Комментарии
а капусту сырую клали?
теги подправила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: