Рулет СтраноМамовский, наивкуснейший!
Доброго времени суток, уважаемые
Гуляла как то я по нашей любимой СМ и наткнулась идею рулетика и очень захотелось мне такой же сделать. Рецепт немного изменила Только не помню чьё произведение, прошу прощение у автора
Ну так начнём Нам понадобится
две куринных грудки
три варенных яйца
лук, морковь
грибы либо грибная паста (у меня собственного приготовления )
сыр
помидор
специи
Грудку разрезаем на три части вдоль и отбиваем. На пищевую пленку или целлофановый пакетик выкладываем кусочки грудки что бы не было просветов. Посыпаем солью, перцем, кориандром
На грудку выкладываем смесь из жаренного лука, морковки и грибочков
Затем выкладываем сыр натёртый на крупной тёрке
Затем яички
Потом помидор. Но так как я забыла о помидорках когда делала большой рулет показываю фото маленького рулетика ( в общем у меня с 2х грудок получился один большой и два маленьких рулета)
С помощью плёнки скручиваем в рулет, в этот момент держать себя в руках я не смогла, ругала всех, включая продовца который продал мне эту грудку. Перекладываем получившийся рулет в фольгу и заворачиваем
Готовим при температуре 180* 40-50 мин. За минут 10 до готовности разрезаем фольгу и смазываем рулет яйцом или посыпаем сырок. Я ни чего подобного не делала по этому он получился не румяный, но не менее вкусный
Это маленькие рулетики, немного разошлись
Это большой в разрезе
Девочки, ну оооочень вкусно похвалил даже мой брат, когда попробовал, от которого максимум "нормально" услышишь
Приятного аппетита
Гуляла как то я по нашей любимой СМ и наткнулась идею рулетика и очень захотелось мне такой же сделать. Рецепт немного изменила Только не помню чьё произведение, прошу прощение у автора
Ну так начнём Нам понадобится
две куринных грудки
три варенных яйца
лук, морковь
грибы либо грибная паста (у меня собственного приготовления )
сыр
помидор
специи
Грудку разрезаем на три части вдоль и отбиваем. На пищевую пленку или целлофановый пакетик выкладываем кусочки грудки что бы не было просветов. Посыпаем солью, перцем, кориандром
- Поделиться
На грудку выкладываем смесь из жаренного лука, морковки и грибочков
- Поделиться
Затем выкладываем сыр натёртый на крупной тёрке
- Поделиться
Затем яички
- Поделиться
Потом помидор. Но так как я забыла о помидорках когда делала большой рулет показываю фото маленького рулетика ( в общем у меня с 2х грудок получился один большой и два маленьких рулета)
- Поделиться
С помощью плёнки скручиваем в рулет, в этот момент держать себя в руках я не смогла, ругала всех, включая продовца который продал мне эту грудку. Перекладываем получившийся рулет в фольгу и заворачиваем
- Поделиться
Готовим при температуре 180* 40-50 мин. За минут 10 до готовности разрезаем фольгу и смазываем рулет яйцом или посыпаем сырок. Я ни чего подобного не делала по этому он получился не румяный, но не менее вкусный
Это маленькие рулетики, немного разошлись
- Поделиться
Это большой в разрезе
- Поделиться
Девочки, ну оооочень вкусно похвалил даже мой брат, когда попробовал, от которого максимум "нормально" услышишь
Приятного аппетита
+98 | Lovi | 40 комментариев |
Комментарии
А рецептик я стащу
А рецептик я стащу
↑ Перейти к этому комментарию
Жаль духовка не работает,ну ничего, я вашими красивыми фото полюбовалась и за вас порадовалась
нет ни чудо-печки, ни мультиварки?
Ох,и оторвусь,когда духовку отремонтирую,печь люблю и запекать вкусности разные. Сладкоежка я ужасная
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: