Салат Минский
Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, его хорошо охладить, а сверху присыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты блюда:
Картофель – 600 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста квашенная – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус – 1 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
Для приготовления салата Минского шампиньоны отварить и мелко нарезать.
Картофель в кожуре отварить и тоже нарезать на мелкие ломтики.
К нарезанным картофелю и шампиньонам добавить нашинкованный лук,
квашеную капусту, и хорошо все перемешать.
Перед подачей полить салат уксусом, растительным маслом и присыпать сахаром.
При приготовлении рецепт можно слегка изменить, заменив свежие шампиньоны на маринованные.

Ингредиенты блюда:
Картофель – 600 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста квашенная – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус – 1 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
Для приготовления салата Минского шампиньоны отварить и мелко нарезать.
Картофель в кожуре отварить и тоже нарезать на мелкие ломтики.
К нарезанным картофелю и шампиньонам добавить нашинкованный лук,
квашеную капусту, и хорошо все перемешать.
Перед подачей полить салат уксусом, растительным маслом и присыпать сахаром.
При приготовлении рецепт можно слегка изменить, заменив свежие шампиньоны на маринованные.
Комментарии
обычно делаю без грибов, надо и с ними попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: