Быстрая пицца
Когда совсем нет времени, тесто для основы пиццы я не делаю, а поступаю следующим образом) Нарезаю батон, обмакиваю его в яично-молочную смесь и плотно выкладываю на противень, смазанный сливочным маслом. Надо постараться, чтобы не было пустот. Смазываю кетчупом или майонезом. Для сладкого варианта можно использовать варенье. Сверху выкладываю то, что имеется под рукой: грибы-колбаса-помидоры, грибы-мясо-помидоры, можно сделать из лука и овощей, в любом случае сверху посыпаю сыром. Иногда делаю фруктовую пиццу. Можно потереть яблоко, а сверху засыпать сыром, получится замечательный облегченный вариант) Выпекается быстрее, чем на тесте, как только сыр подрумянился, можно вынимать из духовки) Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: