Хлеб "пита". У кого получался?


Нашла рецепт этого хлеба, но то ли с тестом не дружу, то ли рецепт какой-то не такой?
Смешать 1 пакетик (7г) дрожжей,400г муки,1 ч/л соли. Добавить 1 ст /л раст масла( в рецепте оливковое) и 200мл теплой воды. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Разделить на 8 частей, раскатать до толщины 5-6 мм. Выложить на противень, дать расстояться 15 минут, выпекать при 220 градусах 8-10 минут( у меня получилось дольше), пока не подрумянится.
Кто еще пек этот хлеб? что в рецепте не так? У меня получились какие-то камни. Только там, где добавила лук с сыром, еще можно было есть

Комментарии
Ингредиенты для рецепта - Арабский хлеб - пита:
На 16-18 штук маленького размера:
5 стаканов муки
2 ст.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
2 чашки (пиалы) теплой воды (по 250 мл)
Выпекать каждую питу в духовке, затем хлебу дать немного остыть и уложить в пакеты, пока он тёплый, завязать и положить в морозильник. Такая пита будет всегда свежей, когда вам понадобится, выньте из морозильника, оставьте ненадолго при ком. Т, а затем разогрейте в микроволновке:
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: