Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Запеканка из жаренной рыбы

Запеканка из жаренной рыбы
Запекла я рыбу в духовке и пересушила слегка. Валяется в холодильнике, а обеда нет. Муж мой такую рыбу точно есть не будет. Взяла я эту рыбу, мелко-мелко порезала, добавила майонеза, яйцо, тонких сухарей - и на сковородку. Сидит муж, наяривает и головой помахивает: "А что это такое?" "А не скажу."
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из жаренной рыбы
  Запекла я рыбу в духовке и пересушила слегка. Валяется в холодильнике, а обеда нет. Муж мой такую рыбу точно есть не будет. Взяла я эту рыбу, мелко-мелко порезала, добавила майонеза, яйцо, тонких сухарей - и на сковородку. Сидит муж, наяривает и головой помахивает: "А что это такое?" "А не скажу." Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146392 Рецептов 1543762 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »

Комментарии

Катерина_вредина
25 апреля 2014 года
0
я потому рыбу в фольге запекаю
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
потом? после того как она пожарена?
Катерина_вредина
25 апреля 2014 года
0
нет, это я к первому предложению имею ввиду
Запекла я рыбу в духовке и пересушила слегка.
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
ааа, ясно ... я от фольги давно отказалась... хоть рыба, хоть мясо...часто рульки запекала в фольге... паренную мы не любим... а как только начинает запекаться... фольга сразу прилипает... потом отдираешь с мясом... весь вид портиться... заворачиваю в бумагу или в рукаве готовим...
Катерина_вредина
25 апреля 2014 года
0
хм... может от духовки зависит... у меня в рукаве реально "варится" все, а в фольге круто запекается))) особенно картошка с хрустящей корочкой выходит
Настюшенька
25 апреля 2014 года
+1
Катерина_вредина пишет:
а в фольге круто запекается))) особенно картошка с хрустящей корочкой выходит
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Катерина_вредина
хм... может от духовки зависит... у меня в рукаве реально "варится" все, а в фольге круто запекается))) особенно картошка с хрустящей корочкой выходит

↑   Перейти к этому комментарию
Катерина_вредина пишет:
особенно картошка
так у картошки прилипать не чему...
в рукаве не просто запекается , а и обугливается
Настюшенька
25 апреля 2014 года
0
Лори пишет:
а и обугливается
не знаю, у меня ничего не обугливается
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
я не в прямом смысле, но зажаривается до корочки...
Настюшенька
25 апреля 2014 года
0
так и нужно было писать, а то вводите меня в заблуждение
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
ну если забыть ....на долго... и на большом огне или на функции гриль...сгорит однозначно...
Катерина_вредина
25 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
Катерина_вредина пишет:
особенно картошка
так у картошки прилипать не чему...
в рукаве не просто запекается , а и обугливается

↑   Перейти к этому комментарию
у меня духовка газовая - в ней варится... а в Чернигове духовка электрическая - из рукава еда как пропаренная...
Лори (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Катерина_вредина пишет:
пропаренная.
готовить не умеете...
посмотрите мои блюда ... и рулеты запекаю, и птицу, и даже в микроволновке поджаривается картофель...конечно если в рукаве много воды образовывается, то дольше держать или разорвать сверху и дать быстрее ей испариться...
Катерина_вредина
26 апреля 2014 года
0
умеем
ммОЛЬГАмм
26 апреля 2014 года
0
у меня в рот не возьмет, пока полный рецепт не скажу
Лори (автор поста)
26 апреля 2014 года
+1
каждому своё
ммОЛЬГАмм
26 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook