Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дорогие дамы! Вопрос!

Очень хочу сегодня пожарить вкусные пирожки с мясом.
Хочу что бы пирожки получились такие, как в магазине(жаренные именно) . Подскажите пожалуйста рецепт!!! Знаю точно, что тесто для таких вкусных пирожков очень простое.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дорогие дамы! Вопрос!
Очень хочу сегодня пожарить вкусные пирожки с мясом. Хочу что бы пирожки получились такие, как в магазине(жаренные именно) . Подскажите пожалуйста рецепт!!! Знаю точно, что тесто для таких вкусных пирожков очень простое. Читать полностью
 

Комментарии

AlexSUNdra
18 апреля 2014 года
+2
БЫСТРОЕ ТЕСТО. Молоко 500 г., соль, сахар 2 ст.л. - смешать, слегка подогреть, потом добавить 2 ч.л. сухих дрожжей и 1 п. растопленного! маргарина, затем всыпать и замешать около 7 стаканов муки.

Вымесить, чтобы не прилипало к рукам, положить в пакет и отправить на 1 час в холодильник (обязательно!).

Через час можно жарить или печь. Еще, хранится тесто в холодильнике несколько дней!
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
нет. молока явно в магазинных пирожках нету) да и моя бывшая свекровь,когда их делала,вроде молоко не добавляла.7 стаканов так много
AlexSUNdra
18 апреля 2014 года
0
Ну да, просто мне нравится этот рецепт) И тесто получается универсальное. Его действительно много, зато можно делать и несладкую, и сладкую выпечки, остатки хранить в холодильнике. Подходит для жарки и очень вкусное. Может, еще пригодится
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
знаете,я наверное такое делала уже. и в первый раз у меня получились огроооомными они...хахаха.всем понравилось) но за молоком мы уже не побежим. дождик у нас.да и сейчас хочется уже начать их делать.спасибо.в закладки добавила!
AlexSUNdra
18 апреля 2014 года
0
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
+1
если пирожки жаренные именно в на сковороде и в масле,то тесто дрожжевое,я делаю его так...на литр кипяченной остывшей воды,ложка соли,кусочек не большой дрожжей (если сухие то пачечку,например САФМОМЕНТ)подсолнечное масло,я лью на глаз,примерно ложки 2,3,ну и мука,сколь сказать не могу делаю все на глаз,тесто в теплое место,два раза поднялось хорошо,все можно выпекать.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
ага. они получаются такии ,как в магазине? и мягенькие вкусненькие коричневенькие??
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
0
все зависит от того как тесто поднимется,если тесто будет пышное,то и пирожки будут отличные,выпекать надо в большом количестве масла примерно что бы пирожок в половину был в масле,сковорода накрыта должна быть.еще хочу сказать все зависит от опыта,вот у моей свекрови,они вообще какие то воздушные,пышные,я сегодня жарила,вкусненькие,пышненькие,золотистые такие.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
у меня слюни текут а сколько примерно нужно ждать что бы тесто поднялось?
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
0
вот это не подскажу,не засекала,ну примерно если с утра в часов 8 поставить,к обеду можно выпекать,все зависит от t в комнате,надо что бы оно поднялось раза 2 хорошо,но и долго не передержать,перекиснет,в холодильнике хранится
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
спасибо
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
0
пожалуйста,пробуйте!
Лёка76
18 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Фортуна
ага. они получаются такии ,как в магазине? и мягенькие вкусненькие коричневенькие??

↑   Перейти к этому комментарию
Коричневенькие,потому как их жарят в большом кол-ве масла,они там просто плавают
Fridda
18 апреля 2014 года
0
Для приготовления теста нужно взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.
Замесить дрожжевое тесто. Не буду тут все копировать...
По такому рецепту готовлю: webspoon*ru/receipt/sochnye-zharenye-pirozhki-s-myasom ( вместо звездочки точку поставьте)
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
нет.не такие хочу.. те,которые я хочу,у них при жарке пузыри еще есть.вот..
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
0
прибегайте у меня остались еще,попробуете,такие или нет.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Надюша Порожняк
18 апреля 2014 года
0
Permanenta
18 апреля 2014 года
0
Я не знаю какие в магазине Тесто месить доверяю хлебопечке, поэтому объемы зависят от ее возможности. Делаю такое тесто: на 300 мл воды, соль, сахар, 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей, муки примерно 3 стакана. Точнее - сколько возьмет, чтобы тесто было не тугое.
Делаю и пирожки с солеными начинками, и сосиски в тесте.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
+1
ну вот. вода соль да мука и дрожжи. наверное этот рецепт. а они у вас с пузырьками не получаются??
Permanenta
18 апреля 2014 года
0
Да, с пузырьками. Только если не додержать - пузырьки на поверхности большие, а если 1,5 часа, то маленькие.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
+1
Permanenta пишет:
Только если не додержать - пу
не додержать? это как? то есть что бы тесто не менее 1,5 часа простояло?
Permanenta
18 апреля 2014 года
0
Анастасия Фортуна пишет:
не додержать? это как?
когда проходит мало времени после замеса. Дрожжи же должны поработать.
У меня хлебопечка месит 1,5 часа. Потом я формую, еще минут 15 подходят и только после этого жарю
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
спасиб.все поняла. пойду готовить
Permanenta
18 апреля 2014 года
0
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
+1
я уже сделала тесто) поставила на батарею,пока сейчас буду готовить супчик,пока тесто подымается) потом уже буду лепить в следующем посте всем покажу что получилось)
Permanenta
18 апреля 2014 года
0
Германчик
6 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Permanenta
Я не знаю какие в магазине Тесто месить доверяю хлебопечке, поэтому объемы зависят от ее возможности. Делаю такое тесто: на 300 мл воды, соль, сахар, 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей, муки примерно 3 стакана. Точнее - сколько возьмет, чтобы тесто было не тугое.
Делаю и пирожки с солеными начинками, и сосиски в тесте.

↑   Перейти к этому комментарию
Большое Вам спасибо за рецепт теста. Пирожки получились очень вкусные
Permanenta
6 мая 2016 года
+1
пожалуйста! Я как раз купила фаршика - сегодня буду жарить беляши с этим тестом. Конечно, не традиционные, а без дырки, но они все равно вкусные
Германчик
6 мая 2016 года
+1
Беляши это очень здорово. А у нас пока только яички с луком. Уж больно много их после Пасхи осталось, сын постарался Целый пакет набрал. Да и свои не все раздали.
Mioletta
18 апреля 2014 года
+2
Для жаренных пирожков секрет. Тесто должно быть пожиже, чтоб только собрать в пирожок и на сковороду. Тесто я всегда делаю на воде и без яиц - всегда отменное, только вода, мука, соль, сахар, масло растительное и дрожжи. И мукой не посыпайте стол при формовке, лучше смазать маслом стол и руки. Тогда мука в сковороде гореть не будет.
Анастасия Фортуна (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
спасибо. хороший совет на счет масла!
Лёка76
18 апреля 2014 года
0
Яиц точно не надо в дрожжевое тесто,это не сдоба.А рецептов полно!Есть и без дрожжей на кефире.
Люстерка
19 апреля 2014 года
0
3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 чайных ложки дрожжей, 2 столовых ложки масла растительного. Если нет хлебопечки, то сначала положите дрожжи в мисочку, добавьте 2 столовых ложки воды, щепотку сахара (от нормы) и, пока будете просеивать муку и отмерять остальные продукты, дрожжи разойдутся, добавляете теплую, но не горячую (чтобы не запарить дрожжи) воду (чуть теплее, чем комнатная температура), затем муку и все остальное в том порядке, что написан; сначала хорошо ложкой размешайте, а потом руками вымесите. Накройте тесто и поставьте в теплое место, минут через 30 обомните тесто и можете начинать подготавливаться к жарке пирожков, так как минут через 20 тесто подойдет еще раз.
Анастасия Фортуна (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
спасибо.так же и сделала примерно
Люстерка
19 апреля 2014 года
0
Жарьте, на здоровье. Этот же рецепт подходит и для пиццы. Приготовили тесто, положили на противень, раскатали, дали тесту постоять 10 минут, затем смазали кетчупом, майонезом с чесночком, сверху все, что нашли в холодильнике, мне нравится с курятиной отварной и сардельками, перчик болгарский, нарезанный полосочками, огурчик соленый, нарезанный тоненькими полосочками, если есть, то свежий помидорчик, сверху тертый сырок и в духовочку минуток на 15 при температуре 180-200 градусов, красотень
Анастасия Фортуна (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
о ДА! болгарский перчик и солененькие огурчики омномнмомномно
Попова Надюша
19 апреля 2014 года
0
А я, делаю такое тесто https://www.stranamam.ru/post/7438996/
Анастасия Фортуна (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
Любяща
16 января 2016 года
0
Мне вот нравится вот этот рецепт теста http://gotovte.com/238/пирожки-хрустящие , всегда только по нем делаю,очень вкусные получаются.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам