Дорогие дамы! Вопрос!
Очень хочу сегодня пожарить вкусные пирожки с мясом.
Хочу что бы пирожки получились такие, как в магазине(жаренные именно)
. Подскажите пожалуйста рецепт!!!
Знаю точно, что тесто для таких вкусных пирожков очень простое.



Комментарии
Вымесить, чтобы не прилипало к рукам, положить в пакет и отправить на 1 час в холодильник (обязательно!).
Через час можно жарить или печь. Еще, хранится тесто в холодильнике несколько дней!
↑ Перейти к этому комментарию
Замесить дрожжевое тесто. Не буду тут все копировать...
По такому рецепту готовлю: webspoon*ru/receipt/sochnye-zharenye-pirozhki-s-myasom ( вместо звездочки точку поставьте)
Делаю и пирожки с солеными начинками, и сосиски в тесте.
У меня хлебопечка месит 1,5 часа. Потом я формую, еще минут 15 подходят и только после этого жарю
Делаю и пирожки с солеными начинками, и сосиски в тесте.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: