Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики которые получаются всегда!!!



3 яйца, 2ст. хол. молока, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. мелкой соли, размешать, добавить 3,5 ст. муки, размешать что бы не было комочков, будет крутое тесто, в эту массу добавить 3 ст. молока хол., 4 ст. л. растит. масла, размешать и перед выпечкой добавить 2ч. л. соды погашенной 1 ст. л. столового уксуса. Жарить.
Примечание: если тесто густовато, можно водички добавить. Блинчиков получается много. У меня на сковороде большого диаметра выходит столько как на фото. НО ВЕДЬ БЛИНЧИКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

А это блинчики промазаны творогом, ммммммммм...



Приятного Аппетита и спасибо за ваши плюсики!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики которые получаются всегда!!!
 
3 яйца, 2ст. хол. молока, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. мелкой соли, размешать, добавить 3,5 ст. муки, размешать что бы не было комочков, будет крутое тесто, в эту массу добавить 3 ст. молока хол., 4 ст. л. растит. масла, размешать и перед выпечкой добавить 2ч. л. соды погашенной 1 ст. л. столового уксуса. Жарить.
Примечание: если тесто густовато, можно водички добавить. Читать полностью
 

Комментарии

Вера-звёздочка
14 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Вера-звёздочка
Елена Оттовна
14 апреля 2014 года
0
ух какая вкуснятина
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Пробуйте, пеките на здоровье
anechka 357
14 апреля 2014 года
0
Вкусняшки! Заберу в избранное! Спасибо!
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Зветлана
14 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Tatyanka2308
14 апреля 2014 года
0
Ой, слюнки потекли, спасибо за рецепт!
GRIRUSIK (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Пользуйтесь на здоровье
irusua
14 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
lidia15
14 апреля 2014 года
0
я обычно тёплое молоко добавляю,теперь попробуем с холодным,спасибо!!!
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
я и сама немного удивилась когда нашла этот рецепт, но теперь только такие......
Свекруня
15 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
u-la-la
15 апреля 2014 года
0
Уже хочу, хочу, хочу
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
так бегите, замешивайте и сразу можно испечь и
Мама Ксюхи
24 февраля 2015 года
0
а какой творог у вас между блинами? Очень уж красивый тортик получился
GRIRUSIK (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
Спасибо. творог самый обычный, магазинный в пачках, с сахаром и молоком разведен
Мама Ксюхи
24 февраля 2015 года
0
молокоооом???? не стекает? или у вас молоко жирное? спасибки за ответ. может как-нибудь попробую. фея с творогом не всегда ест, а я почти никогда но форма подачи оооочень понравилась!
GRIRUSIK (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
можно конечно сметанкой, когда ее нет я капаю молочко
Мама Ксюхи
27 февраля 2015 года
0
ясно
Гиацинтик
15 апреля 2014 года
0
надо попробовать, спасибо!
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
не пожалеете
danrin2012
15 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
счастье 8
15 апреля 2014 года
0
а кусочек можно??? аж слюнки побежали...
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
рецептом поделилась, а за кусочком добро пожаловать в гости
счастье 8
15 апреля 2014 года
0
бегу
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
счастье 8
15 апреля 2014 года
0
Lana дочь мамы
15 апреля 2014 года
0
а ведь можно ни только творогом смазать каждый блинчик........ сгущеночка например или медок или..... (фантазия понесла меня на кухню).... Ух!!!!! хороший аппетит рукам покоя не дает))))) Спасибо за рецептик!!!!!
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
да все что угодно и все что нравится. На здоровье!!!! Как испечете - напишите
Lana дочь мамы
16 апреля 2014 года
0
ну в общем дело было так: блинчики не успевали со сковороды слетать, тут же уничтожались мужем и дочь помогала. Я завела где-то на 1/3 из рецепта, чтоб не много получилось и не долго у плиты стоялось. сгущенка елась вприкуску и мед туда же.... А поскольку я на системе-60 то только вдыхала ароматные запахи и облизывалась... но зато утром..... ой, что было утром .... Мой пузик остался доволен!!!!!! Жду от вас новых творений!!!
GRIRUSIK (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Спасибо большое, что написали, Сижу и улыбаюсь, рада что вам и вашим близким понравились блинчики. Творений у меня не мало, но вот таких простых, вкусных и быстрых не много, и как только сама что то новенькое пробую готовить и мне это нравится, сразу делюсь. Знаю как в наше время сейчас с финансами у многих, хочется не затратно и вкусно. А чем проще тем вкусней, это я уже взяла за аксиому себе. Однажды муж сказал в салате должно быть не больше четырех ингредиентов иначе это уже не салат....... если хотите посмотрите еще пару моих постов
https://www.stranamam.ru/post/7569562/
https://www.stranamam.ru/post/7566632/
https://www.stranamam.ru/post/7562418/
https://www.stranamam.ru/post/6585000/
Мама Ксюхи
24 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Lana дочь мамы
а ведь можно ни только творогом смазать каждый блинчик........ сгущеночка например или медок или..... (фантазия понесла меня на кухню).... Ух!!!!! хороший аппетит рукам покоя не дает))))) Спасибо за рецептик!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
а с рыыыбкой то!!!! ммм
koshkarel
15 апреля 2014 года
0
спасибо Вам)
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
Рада что понравился рецептик
Less23
15 апреля 2014 года
0
Спасибо за рецепт! А стаканы 200 или 250?
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
по 200, по 250 количество теста больше будет, так что, на ваше усмотрение, Если беру полные стаканы, то одного литра молока не хватает и я добавляю воду, после замеса смотрю густоту, если густовато, блинчики потолще, можно добавить воды и будут тоньше
liyan
15 апреля 2014 года
0
Спасибо!
GRIRUSIK (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
Mehtatel
15 апреля 2014 года
0
Спасибо!
GRIRUSIK (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Викульчик38
15 апреля 2014 года
0
Как есть захотелось!!! И вот этих бы блинчиков, блин!!! Ну как тут похудеешь?
GRIRUSIK (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
я пока кормлю грудью позволила себе расслабиться, а вот потом попробую разбудить силу воли если конечно получится
Светлана РЫЖИКОВА
18 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
0
Люблю блинчики
GRIRUSIK (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
может теперь почаще лакомиться будете
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
0
Может А то они обычно в моей толпе быстрее съедаются, чем я их готовлю.
Елена Оттовна
21 апреля 2014 года
0
Испекла блинчики по Вашему рецепту. Вкусненькие, но в следующий раз положу поменьше соды. На мой вкус, многовато оказалось. А в целом - все остались сытыми и довольными
GRIRUSIK (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
отлично
vvOlgavv
29 апреля 2014 года
0
Сегодня прочитала ваш рецепт и побежала жарить,действительно очень вкусные,огромное вам спасибо!!!
GRIRUSIK (автор поста)
29 апреля 2014 года
0
На здоровье! Рада что вам понравились блинчики!!!!
vvOlgavv
29 апреля 2014 года
0
Не то слово понравились,вообщем вечером накормила всю семью,всем понравились,учесть что блины раньше не выходили:-)
GRIRUSIK (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
сама люблю блинчики, но ни как не могла научиться их печь, а этот рецепт сначала вызвал сомнения, но решилась попробовать и теперь мы лакомимся блинчиками
а-мам
30 апреля 2014 года
0
а на какой сковороде жарить? на чугунной у меня рвутся и не переворачиваются...
vvOlgavv
30 апреля 2014 года
0
Я на чугунной делала,легко переворачивались.А вообще надо попробывать на другой значит,у меня на другой чугунной тоже любые блины не переворачиваются,а на других сковородках,в смысле не чугунных они у меня не поджариваются.
а-мам
30 апреля 2014 года
0
будем пробовать!
GRIRUSIK (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий а-мам
а на какой сковороде жарить? на чугунной у меня рвутся и не переворачиваются...

↑   Перейти к этому комментарию
может сковородку прокалить? я жарила и на чугунной и на антипригарной
а-мам
30 апреля 2014 года
0
на антипригарной они какие-то не...
GRIRUSIK (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
согласна, суховаты
а-мам
1 мая 2014 года
0
да именно
АанААсТааСия
5 июля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
5 июля 2014 года
0
спасибо
Ната-ЯЯ
24 октября 2014 года
0
ушла пробовать)
GRIRUSIK (автор поста)
24 октября 2014 года
0
ну как?
Ната-ЯЯ
24 октября 2014 года
0
вкусныыыыыыыыыыыыыыые, нам всем понравились, спасибо большое
GRIRUSIK (автор поста)
24 октября 2014 года
0
На ЗДОРОВЬЕ
Ната-ЯЯ
24 октября 2014 года
0
Татьяна Груша
15 января 2015 года
0
Ирина, спасибо за рецепт. Варюша попросила блинчики,в последний раз не очень получились ,поэтому отправилась искать рецепт. Очень кстати натолкнулась на твой пост. Ребёнок спит, пошла творить
GRIRUSIK (автор поста)
15 января 2015 года
0
я на днях их как раз пекла, получается много и вкусно. Напиши ваш оценку потом
Татьяна Груша
15 января 2015 года
0
Варюша сделала торт с икорным маслом, папу порадовала. Теперь только этот рецепт у меня будет в ходу, сохранила себе в записи. Спасибо! Чуть язык не проглотили
GRIRUSIK (автор поста)
19 января 2015 года
0
я очень рада, пользуйтесь на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам