Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночная запеканка




ИНФОРМАЦИЯ: рецепт дословно из книжки "Рецепты на бис" в Рязани продается в палатках роспечать.

500г. печени, 1-2 катофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, 100г. свиного сала или маргарина.
Все продукты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить сырое яйцо.
Влить получившуюся массу на сковороду и запекать 20-25 мин при температуре 180-200 градусов.

теперь от себя: готовила в мультиварке на программе выпечка (у меня 50мин.) можно добавить морковку (мне показалось ее не хватает) через мясорубку и картошечки по больше, мне кажется будет еще вкусней, а уж если сметанки пару ложек то вообще не отойдешь от запеканки пока не кончится:-D :-D :-D

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночная запеканка
 
ИНФОРМАЦИЯ: рецепт дословно из книжки "Рецепты на бис" в Рязани продается в палатках роспечать.
500г. печени, 1-2 катофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, 100г. свиного сала или маргарина.
Все продукты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить сырое яйцо.
Влить получившуюся массу на сковороду и запекать 20-25 мин при температуре 180-200 градусов. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюня1975
12 апреля 2014 года
0
Картофель сырой?Непонятно..
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
сырой
FirsovaOlga
12 апреля 2014 года
0
Очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт Утаскиваю к себе!
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
+1
Приятного аппетита и на здоровье
Arlena3
12 апреля 2014 года
0
Я тоже по этому рецепту на днях делала, только положила не сало, а маргарин. Вкусно, моей семье понравилось, буду делать ещё. И печень я брала куриную. Запекала в духовке.
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
я что то маргарин не уважаю, думаю лучше сливочное масло.
Arlena3
12 апреля 2014 года
0
ну у меня на тот момент маргарин был, не плохо получилось. А я беру маргарин для выпечки, тот, что подороже.
GRIRUSIK (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
я не спорю, иногда без него ни куда
gidnist
12 апреля 2014 года
0
Спасибо! Сегодня и сделаю Очень во время.
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
goldvikoc
12 апреля 2014 года
0
Обязательно попробую
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Попова Надюша
12 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Попова Надюша
12 апреля 2014 года
0
Попробуем!!!
GRIRUSIK (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Алуся57
12 апреля 2014 года
0
GRIRUSIK (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
tmartinenko
27 мая 2014 года
0
Большое спасибо за рецепт! Приготовила сегодня на обед. Получилось очень вкусно! Правда, масло забыла добавить )) Но и без него замечательно. Делала в духовке.
GRIRUSIK (автор поста)
27 мая 2014 года
0
очень рада, что вам понравилось, и спасибо закоментарий

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам