Суп со стручковой фасолью.
В простой картофельный супчик, за 3 мин до готовности, добавить консервированную стручковую фасоль.
готово
P.S.
- на хорошем бульоне отличный, быстрый супчик...
- консервированная фасоль сильно мягкая... поэтому кидать только в конце приготовления...
( свежая тоже быстро разваривается)
- можно сделать зажарку...
- стручки лучше разрезать... целые не помещаются в ложку и есть не удобно...
- Поделиться
готово
- Поделиться
P.S.
- на хорошем бульоне отличный, быстрый супчик...
- консервированная фасоль сильно мягкая... поэтому кидать только в конце приготовления...
( свежая тоже быстро разваривается)
- можно сделать зажарку...
- стручки лучше разрезать... целые не помещаются в ложку и есть не удобно...
+23 | Лори | 23 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Салат
Тушить
С лазанью
Овощное суфле
И просто в томатном соусе
можно стручки порезать мельче...они прикольно будут в супе кружочками плавать...
зимой проблема с зеленью, так я могу несколько штук нарезать просто для красоты...уже зелененький цвет в супе есть
Я вообще стручковую фасоль обажаю!
Готовлю похожий с цвет.капустой, иногда взбиваю сырое яйцо и помешивая добавляю в суп.
Но фасоль люблю и круглую, и плоскую столько из них можно вкусного приготовить
(Консервы не ем, а свежую и свежезамороженную беру часто)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: