Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для любителей рыбки... пирог "Азарт"

Для любителей рыбки... пирог "Азарт" Рецепт этого пирога очень давно был опубликован в газете "Скатерть Самобранка". Готовила я его уже много раз. Очень уж он вкусный. Вот недавно муж принес сайру и говорит "Готовь". Вот приготовила и решила с вами рецептом поделиться...

Тесто
100г. размягченного маргарина, 1/3 стакана молока, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 1,5 ст. муки.
Сметану перемешать с содой. Добавить маргарин и муку. Растереть все до однородной массы. Добавить молоко, замесить тесто. Выложить на смазанную маслом сковороду, сделав бортики.

Начинка
- 2 банки сайры размять, выложить на тесто и залить заливкой.

Заливка
2 яйца, 2 ст. л. сметаны. 1 ст. л. муки.

Пирог ставить в ненагретую духовку. выпекать до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для любителей рыбки... пирог "Азарт"
Тэги: пирог, рыба

  Рецепт этого пирога очень давно был опубликован в газете "Скатерть Самобранка". Готовила я его уже много раз. Очень уж он вкусный. Вот недавно муж принес сайру и говорит "Готовь". Вот приготовила и решила с вами рецептом поделиться...
Тесто
100г. размягченного маргарина, 1/3 стакана молока, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 1,5 ст. муки.
Сметану перемешать с содой. Читать полностью
 

Комментарии

Будкова Марина
13 апреля 2014 года
0
Интересненько, попробую приготовить
Vereteno
13 апреля 2014 года
0
Вкуснотища
Елена Банщикова
13 апреля 2014 года
0
Спасибо, утащила в закрома
профиль удалён удалённого пользователя
13 апреля 2014 года
0
часто пеку пироги с консервами,надо и этот попробовать
Алена 90
13 апреля 2014 года
0
Попрбую обязательно!!)) спасибо за рецепт!!))
Нежная ночь
14 апреля 2014 года
0
леди Марго
14 апреля 2014 года
0
что то на подобе я как то делала,ну све равно утащила
мада
14 апреля 2014 года
0
Очень вкусный пирог, пеку его часто, нравится. Можно и на праздничный стол и в будни
домоседкаа
14 апреля 2014 года
0
спасибо надо заняться
Азара
14 апреля 2014 года
0
Спасибо, консерву купила! Завтра приготовлю
lidia15
14 апреля 2014 года
0
спасибо!!!обязательно приготовлю
Попова Надюша
15 апреля 2014 года
0
Спасибо,попробую приготовить!!!
FirsovaOlga
27 апреля 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Seagul-Лора
19 мая 2014 года
0
мне тоже очень нравится это пирог, только я его делаю с жареными грибами или со свежей горбушей
Зазэ
23 мая 2014 года
0
а почему в НЕнагретую духовку?
Vitarianna (автор поста)
23 мая 2014 года
0
вот уж не знаю) изначально так было в рецепте...я ни разу не пробовала по-другому) может если ставить в нагретую, то сверху начнет подгорать??
autumn-i
2 июня 2014 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам