Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Редиска

Редиска Очень люблю редиску
и хочу закрыть может есть у кого небуть рецепт очень хочется закрыть на зиму
За ранее спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Редиска
Тэги: Редиска

  Очень люблю редиску и хочу закрыть может есть у кого небуть рецепт очень хочется закрыть на зиму
За ранее спасибо Читать полностью
 

Комментарии

Inese
12 апреля 2014 года
+1
Вы это серьёзно?
IrNet
12 апреля 2014 года
0
Lyubushka
12 апреля 2014 года
0
С редькой заготовки делали, добавляли ее в небольшом количестве в ассорти. А вот с редисом ни разу заготовок не встречала.
Lyubushka
12 апреля 2014 года
0
Вот Вам ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3973799/post223687673, там вроде бы неплохой рецепт.
1212vita (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Зоряна_04
13 апреля 2014 года
0
Показать картинку
, никогда неслышала, интересно
Маринас
13 апреля 2014 года
0
Делала как-то раз очень давно, тоже редиски что-то много насеяла, не съели. Зря время потратила и продукты. Всё выбросили, не вкусно. Больше не рисковала. Хотя рецепты, если поискать, есть. Но, наверное, на любителя.
1212vita (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
14 апреля 2014 года
0
SvettySo
9 июня 2014 года
0
Редис на зиму. Консервированный редис рецепт с фото
В этом году впервые решила попробовать мариновать редис на зиму в банках. И не разочаровалась в рецепте. Консервированный редис получился слегка кисленький и хрустящий. Заготовки на зиму. Консервированный редис. Рецепт

Для такой заготовки можно использовать даже вялый редис.

Для консервирования редиса берем продукты:

Редис - 1,5 кг.

Банки для консервирования - 5 штук по 0,5 литра

Петрушка - 1 пучок

Масло растительное - 15 столовых ложек

Лавровый лист

Черный душистый перец горошком

Для маринада:

Вода - 1 литр

Соль - 4 чайные ложки

Уксус 6%-ный - 100 мл.

Горький стручковый перец - 1 стручок

Приготовление:

Пучок петрушки моем и мелко нарезаем. Редиc моем, обрезаем хвостики и нарезаем кружками, толщиной по 1 сантиметру. Смешиваем редис с петрушкой. Растительное масло нагреваем до каления, а затем охлаждаем.

В кипящую воду высыпаем соль и горький перец, мелко нарезанный. Кипятим эту смесь в течение 10 минут. Затем охлаждаем и вливаем уксус.

Банки стерилизуем, в каждую вливаем по 3 столовых ложки растительного масла, выкладываем редис и зелень, заливаем маринадом. Ставим стерилизоваться на 12-20 минут. По окончания стерилизации закатываем крышками.
Ирина Бахтин
26 мая 2015 года
0
интересный рецепт....попробую .....
SvettySo
9 июня 2014 года
0
Извините, это была ссылка с Лив.ру
http://www.liveinternet.ru/users/3973799/post223687673
я не автор и не исполнитель
SvettySo
9 июня 2014 года
0
Еще вариант http://vkysno-vcem.ru/domashnie-zagotovki/salaty-na-zimu/redis-na-zimu.html

Салат из редиса на зиму

Для приготовления салата из редиса с зеленью нам понадобится:

редис 1 кг
укроп 5-6 веточек
вода 1 л
соль 2,5 стол ложки
чеснок 4 зубка
лавровый лист 1 шт
перец горошком 5-6 шт
кориандр 5 шт
уксус 9% 2 стол ложки

Приготовить закусочный редис на зиму можно так:

Какой бы ни казалась редиска простой, но "в тихом омуте"...как говорится. Редиска не только придает весенним салатам приятный вкус и насыщенную цветовую палитру. Редиска известна как прекрасный природный антибиотик.

В подготовленные стерилизованные теплые банки 0,7 литра уложите свежий укроп, нарезанный дольками чеснок и кружочками редис слоями.

Если редиска совсем еще молодая, то можно разрезать на половинки.

Далее приготовьте рассол: в воду добавьте соль, черный перец, лавровый листик и кориандр. Доведите до кипения и аккуратно залейте в банки. Рассол должен покрыть весь редис.

Сверху рассола в каждую банку добавьте по 1 стол ложке уксуса.

Закатайте банки горячими стерилизованными крышками. Салат из редиса на зиму можно употреблять в пищу через 3-4 дня после приготовления, но я очень советую оставить такую заготовку на позднюю осень!
SvettySo
9 июня 2014 года
0
можно салат заморозить- редис, огурцы...
https://www.stranamam.ru/post/5092205/
1212vita (автор поста)
11 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам