Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог Нормандский

. Пирог Нормандский Вот решила внести свою лепту в простые и вкусные блюда, а главное быстро.
Нам понадобится :
1 стакан муки,100 г. сливочного масла,
100 г. сыра,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
1 стакан сметаны(20%),
4-5 луковиц,
пучок кинзы,
300-400 г. ветчины,
черный молотый перец, соль.

Замесим пластичное тесто из муки, сметаны (2 столовые ложки) растопленного сливочного масла, добавим разрыхлитель.

Далее раскатаем тесто по форме с учетом бортиков и поставим в холод-ик на 30 мин.

За это время приготовим начинку. Лук нарежем полукольцами, поджарим до золотистого цвета, Добавим нарезанную мелко кубиками ветчину. а зелень измельчим. В готовый лук добавим ветчину, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Достаем свою форму с тестом, выкладываем начинку. Оставшуюся сметану взбиваем с яйцом, заливаем начинку, сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог Нормандский
  Вот решила внести свою лепту в простые и вкусные блюда, а главное быстро.
Нам понадобится :
1 стакан муки,100 г. сливочного масла,
100 г. сыра,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
1 стакан сметаны(20%), Читать полностью
 

Комментарии

Вифезда
12 апреля 2014 года
0
Спасибо! Это похоже на пиццу?
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Вкуснее,я делаю в сковороде,получается открытый пирог
Mara4
12 апреля 2014 года
0
Попробуем!
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Приятного аппетита,забыла добавить,у меня не успевает остыть,но чуть чуть охладите.
Mara4
13 апреля 2014 года
0
Боюсь ))) У меня тоже не успеет он остыть)))
Ксюня1975
12 апреля 2014 года
0
Это ведь разновидность лукового пирога?Ну,во всяком случае,у меня подобный рецепт,шикарный пирог получается.Я вот думала туда шампиньонов добавить,а про ветчину и позабыла!Спасибо!
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
тут еще фишка в кинзе,очень вкусно,да луковый пирог у меня тоже в ходу!
Ксюня1975
12 апреля 2014 года
0
О,нет,кинза-не моя тема,укроп кладу и немного базилика.Особенно хорош лимонный базилик.
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Мы всеядны,а есть еще кинза лимонная...но а вкусах не спорят.
Ксюня1975
13 апреля 2014 года
0
Лимонная кинза?Интересно,я такую даже и не знаю,Вы сами выращиваете или такая травка есть в продаже?Я бы попробовала.Много трав выращиваю сама-укроп,петрушку,базилики,орегано,тархун,тмин,ту же кинзу(друзья любят саму траву,а я собираю семена-кориандр)...а вот про лимонную кинзу не знала..
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Да есть такой сорт кинза лимонная,покупаю семена,но встречала только в одном магазине,больше нигде не попадалась.у нее выраженный лимонный запах
Ксюня1975
13 апреля 2014 года
0
поищу
баби
12 апреля 2014 года
0
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
VeraAV
12 апреля 2014 года
0
Ещё не пробовала, но уже чувствую вкуснотища
Ольга Рощина (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
Верно,очень вкусно.
ЮЮляшка
12 апреля 2014 года
0
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
danrin2012
12 апреля 2014 года
0
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
+1
sveti4ek
13 апреля 2014 года
0
спасибо!
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
+1
На здоровье
бабуля13
13 апреля 2014 года
0
попробуем
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
AshberryR
13 апреля 2014 года
0
Такая пицца по-русски получается, кажется. Обязательно попробую, большое спасибо за рецепт.
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Приятного аппетита
Иришка59
13 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Ольга Рощина (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
Галина1956
15 апреля 2014 года
0
Спасибо за рецепт , попробую сделать. Мои мальчики любят...............
Ольга Рощина (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
У меня не только мои,но и девчата с работы
allikka
15 апреля 2014 года
0
Большое вам спасибо за рецепт!!!!!
Ольга Рощина (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
Приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам