Карп фаршированный
Берем очищенного карпа, но не обезглавленного, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Откладываем его. А в это время делаем начинку. Тертые плавленные сырки, измельченный укроп и чеснок, сливки и креветки смешиваем (креветок не было, а была икра из карпа, я ее отварила и добавила). Все это кладем в карпа (если не влезет ничего страшного, пусть себе выливается, зато вкуснее). Заматываем карпа в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок. В горячую духовку на 30мин при 240 градусах. затем аккуратно надрезаем фольгу сверху, раскрываем, чтобы был виден карп, поливаем немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на мин 15.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: