Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп фаршированный

Берем очищенного карпа, но не обезглавленного, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Откладываем его. А в это время делаем начинку. Тертые плавленные сырки, измельченный укроп и чеснок, сливки и креветки смешиваем (креветок не было, а была икра из карпа, я ее отварила и добавила). Все это кладем в карпа (если не влезет ничего страшного, пусть себе выливается, зато вкуснее). Заматываем карпа в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок. В горячую духовку на 30мин при 240 градусах. затем аккуратно надрезаем фольгу сверху, раскрываем, чтобы был виден карп, поливаем немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на мин 15.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп фаршированный
Берем очищенного карпа, но не обезглавленного, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Откладываем его. А в это время делаем начинку. Тертые плавленные сырки, измельченный укроп и чеснок, сливки и креветки смешиваем (креветок не было, а была икра из карпа, я ее отварила и добавила). Все это кладем в карпа (если не влезет ничего страшного, пусть себе выливается, зато вкуснее). Читать полностью
 

Комментарии

kisyundra
29 ноября 2010 года
+2
Захлебнулась слюной
BNL
29 ноября 2010 года
0
вкусно, но уж больно много в нем костей
Матильда (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
Наташа, я думаю и другую рыбу можно так же сделать, у меня просто карп был.
Ola-la-yka
30 ноября 2010 года
+3
В ответ на комментарий BNL
вкусно, но уж больно много в нем костей

↑   Перейти к этому комментарию
они крупные-не страшно. Это ж не карась!!! я поклонница карпа!!!
Нюттик
30 ноября 2010 года
+1
класс!!! как раз сегодня сделаю!!!! спасибо!!!
Матильда (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
Кушайте с удовольствием!
Аленушка19721993
30 ноября 2010 года
+1
Попробую.....Потом скажу
Матильда (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
Буду ждать! Приятного аппетита!
kvazarchik
4 октября 2012 года
0
Вкусно, так хотелось попробовать карпика по новому рецептику!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам