Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье из торта

Печенье из торта Вот прочитала в инете комментарий... Молодцы... ничего не скажешь... и правда не пропадать же


Расскажу прикол, в выходные приходили гости и притащили торт - "Медовик" фирмы "Парус", он оказался отвратительным - одно масло и какой-то безвкусный бисквит. В общем мы с мамой взяли майонез, добавили туда муки и яйцо, размяли этот торт и всё это прокрутили через мясорубку и запекли как печенье. Объеденье! и назвали мы это печенье "Из торта". Но по сути это "Мясорубочное печенье", которое есть в здешних рецептах. Я тут сегодня решила его сделать, папа попробовал и сказал, что из торта вкуснее! так-то!

Olikkkkk
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье из торта
  Вот прочитала в инете комментарий... Молодцы... ничего не скажешь... и правда не пропадать же
Расскажу прикол, в выходные приходили гости и притащили торт - "Медовик" фирмы "Парус", он оказался отвратительным - одно масло и какой-то безвкусный бисквит. В общем мы с мамой взяли майонез, добавили туда муки и яйцо, размяли этот торт и всё это прокрутили через мясорубку и запекли как печенье. Читать полностью
 

Комментарии

СапФо
8 апреля 2014 года
+1
Эмммм... ну всё могу понять, но МАЙОНЕЗ??? к медовику?
Скоро бабушка
8 апреля 2014 года
+3
так печенье же на майонезе пекут, есть рецепты, изумительное песочное печенье получается
СапФо
8 апреля 2014 года
+1
Я знаю, но у меня совершенно не вяжется в данном случае майонез и мед...
Скоро бабушка
8 апреля 2014 года
+1
Так там же меда в чистом виде нет, использовали коржи вместо муки .
СапФо
8 апреля 2014 года
+1
Ну они ж всё равно с каким-то ароматом и привкусом меда.
Скоро бабушка
8 апреля 2014 года
+2
Магазинный медовик? Я вас умоляю...его на сахарном сиропе вместо меда пекут (кстати дома тоже можно ложный медовик на сахарном сиропе печь)
СапФо
8 апреля 2014 года
0
Но ароматизаторы меда там всё равно присутствуют. Уж сколько я медовиков перепробовала - даже самый безвкусный всё равно имеет аромат и привкус, и вот это у меня с майонезом вообще никак не ложится...
Радославна
8 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Скоро бабушка
Магазинный медовик? Я вас умоляю...его на сахарном сиропе вместо меда пекут (кстати дома тоже можно ложный медовик на сахарном сиропе печь)

↑   Перейти к этому комментарию
Тёмкина бабушка пишет:
Магазинный медовик? Я вас умоляю...его на сахарном сиропе вместо меда пекут
дурят нас, а я ведь верила
Nordline-Ost
20 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Скоро бабушка
так печенье же на майонезе пекут, есть рецепты, изумительное песочное печенье получается

↑   Перейти к этому комментарию
На майонезе не пекут печенье. Есть бомжпеченье из рассола от огурцов и помидор, появившееся на фоне голодных 80х-90х, и вызывающее отвращение из за привкуса маринада.
Но вот Кёнгис, классика советской кулинарии и домашней выпечки с вами не согласен. Основу песочного печенья составляет масло, яйцо и сахар. Все остальное - изврат над духовкой.
Скоро бабушка
20 мая 2014 года
+1
Мне абсолютно фиолетово и на печенье из майонеза и на любое другое. Если я что-то написала для информации кому-то, не надо думать, что я этим питаюсь. Не вижу смысла общаться по данной теме, она мне неинтересна.
NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
мамаНИКОЛЬлетты
8 апреля 2014 года
0
Тэтти
8 апреля 2014 года
0
e-hoo
8 апреля 2014 года
0
Ну вот, специально для папы теперь надо будет покупать торт и дальше по рецепту и здорово, что догадались сделать печеньки
Elena099
8 апреля 2014 года
+1
Женщины, девушки.. Неужели вам не противно пихать в себя эту гадость? Засорять свой организм невкусным маслянным тортом, да ещё и с майонезом??? Я читаю это и просто поражаюсь наплевательскому отношению людей к своему телу и организму! Надо было выкинуть этот торт к чертям собачьим в мусорное ведро не задумываясь, а не перемешивать его с майонезом и запихивать в духовку!! Постыдились бы писать такое
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
а вы знаете, что если при замесе любого теста добавить майонез тесто будет на порядок лучше...а сколько наивкуснейших видов теста на майонезе делается...

а как же чизкейки ? у них тоже уже готовое печенье используется....
По-моему с выводами вы погорячились...
Да, согласна ... совершенно не обычное решение проблемы... но оно вполне имеет место быть...
Пахиена
9 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Elena099
Женщины, девушки.. Неужели вам не противно пихать в себя эту гадость? Засорять свой организм невкусным маслянным тортом, да ещё и с майонезом??? Я читаю это и просто поражаюсь наплевательскому отношению людей к своему телу и организму! Надо было выкинуть этот торт к чертям собачьим в мусорное ведро не задумываясь, а не перемешивать его с майонезом и запихивать в духовку!! Постыдились бы писать такое

↑   Перейти к этому комментарию
Elena099 пишет:
Засорять свой организм невкусным маслянным тортом, да ещё и с майонезом???
Вообще то речь о печенье...
Elena099 пишет:
Постыдились бы писать такое
Постыдились бы комментировать так резко...Кому что ...
Татьяна Лисина
9 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Elena099
Женщины, девушки.. Неужели вам не противно пихать в себя эту гадость? Засорять свой организм невкусным маслянным тортом, да ещё и с майонезом??? Я читаю это и просто поражаюсь наплевательскому отношению людей к своему телу и организму! Надо было выкинуть этот торт к чертям собачьим в мусорное ведро не задумываясь, а не перемешивать его с майонезом и запихивать в духовку!! Постыдились бы писать такое

↑   Перейти к этому комментарию
Вы написали резковато, но я соглашусь. Я б не стала реанимировать негодный продукт, делая из него печенье. А добавлять в выпечку майонез у меня вообще рука не поднимается, поскольку это химия, а домашний майонез не годится для такого.
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
Татьяна Лисина пишет:
реанимировать негодный продукт,
в каком смысле не годный... не вкусный...- они сделали вкусный... если тесто не подсахарить или не посолить оно тоже не вкусное... слово негодный сюда не подходит.
Татьяна Лисина
9 апреля 2014 года
0
Ну, негодным я его обозвала как исходный продукт . А вообще - я, честно говоря, не люблю покупные торты, потому что прекрасно знаю, из чего их готовят. Съесть кусочек где-нибудь могу, но сама не покупаю, и уж тем более не стала бы невкусный торт превращать в печенье.
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
а мы здесь совсем редко печем... такое изобилие всего не попробуешь ...теперь чизкейки стали продавать вообще объедение...
Hopever
9 апреля 2014 года
0
Чего только не придумают?! Нее, я бы не рискнула торт перепекать. Но спасибо, что напомнили про печенье через мясорубку. Надо будет сделать.
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
я тоже не делала ... просто никогда тортов не оставалось...
а вообще медовый торт я никогда не любила...он сильно сухой для меня... вполне подойдет раскрошить...
а как десерты делают готовый бисквит заливают всяким...вафли и т.д.
ммОЛЬГАмм
9 апреля 2014 года
+1
неа... перепекать покупное?! Бырррррр, мурашики по телу толпой.
wik-mik
9 апреля 2014 года
0
я вот торт из печенья делаю, а про такое - в первый раз слышу
чего только в СМ не найдёшь!!
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
это не СМ...это в инете наткнулась...
wik-mik
10 апреля 2014 года
0
это я в СМ нашла
Elena099
9 апреля 2014 года
+1
Майонез - это исконно французский ХОЛОДНЫЙ соус. Который не терпит термической обработки, поскольку при термической обработке он расслаивается на ингридиенты. А то химическое нечто, что продают в магазинах, при запекании конечно не расслаивается, оно просто выделяет канцерогены. Люди и так с ума посходили запекая всё с майонезом, а тут вы его ещё в тесто его добавлять предлогаете, или с тортом смешать и запечь..
Лори (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
с вашей логикой пол кулинарии прикрыть надо
Mamaduny
10 апреля 2014 года
0
Господи, что ж все набросились-то, не нравится не ешь как говорится,.. Я бы не догадалась бы так сделать, ну никак его не догадалась бы употребить, стоял бы до позеленентя в холодильнике, а потом восвояси отправился бы
Лори (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
вот и для меня идея в новинку...
Mamaduny
10 апреля 2014 года
0
Печенье на майонеззе я знаю. А вот чтоб торт использовать..впервые слышу
Лори (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
так торт то по идее сухой.... та же основа, почти , как и на чизкейк...
Mamaduny
10 апреля 2014 года
0
А ну я не знаю как чизкейк делать..
Лори (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
печенье перемалывается , добавляется масло ...и утрамбовывается в корж... имитация теста... сверху все что угодно...
Скоро бабушка
10 апреля 2014 года
+2
В ответ на комментарий Mamaduny
Господи, что ж все набросились-то, не нравится не ешь как говорится,.. Я бы не догадалась бы так сделать, ну никак его не догадалась бы употребить, стоял бы до позеленентя в холодильнике, а потом восвояси отправился бы

↑   Перейти к этому комментарию
вот уж точно, автор выложила поудивляться, а многие решили, что она готовить это всем предлагает. да и вообще, в инете все такие здоровым образом жизни и правильным питанием увлеченные, а на улицу выйдешь - сплошные бегемотики идут
Mamaduny
11 апреля 2014 года
+1
вот именно и сразу на человека бросаться - ужас-ужас с майонезом какой кошмар
Kadina88
10 апреля 2014 года
0
прикольно
Лори (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
Elena099
10 апреля 2014 года
0
печенье перемалывается , добавляется масло ...и утрамбовывается в корж... имитация теста... сверху все что угодно..." - и это вот чизкейк по вашему? )) ну да, тогда торт с майонезом просто шедевр мировой кулинарии.
Лори (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.
это уже не мои слова...
Elena099
11 апреля 2014 года
0
Я имела ввиду не основу, а про то, что "сверху все что угодно", согласитесь, все что угодно, это не совсем чизкейк
Лори (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
а разве есть ограничения наполнителя? ... если только лимон с молочными компонентами не совместим...
Elena099
12 апреля 2014 года
0
Ограничений нет никогда, только тогда уж не надо обзывать это на выходе чизкейком ))
Лори (автор поста)
13 апреля 2014 года
0
я не специалист...и не профи в таких вопросах... тем более в сладком ... руководствуюсь только инетовскими постами...
и в инете все такое под названием чизкейка ...творожно сырная основа с разными наполнителями...









Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам