Салат "Мясной"...
... с маринованным луком
Салат для тех кто любит поострее и покислее
Отвариваем говядину до мягкости как на холодец (я в мульте варила 2 часа)
Маринуем лук в уксусном растворе (1-2 часа), я делала достаточно кислый, но лук взял немного меньше и муж сказал что можно и покислее. Это на ваше усмотрение
Много лука
Говядину режем соломкой или рвем на волокна
Лук процедить, добавить к мясу, помидор нарезать соломкой
перемешать + соль + перец + зелень, дать настояться
Все готово, приятного аппетита
P.S. Говядину можно заменить на курицу, но тогда вместо помидорки добавить огурчик
Салат для тех кто любит поострее и покислее
Отвариваем говядину до мягкости как на холодец (я в мульте варила 2 часа)
- Поделиться
Маринуем лук в уксусном растворе (1-2 часа), я делала достаточно кислый, но лук взял немного меньше и муж сказал что можно и покислее. Это на ваше усмотрение
- Поделиться
Много лука
- Поделиться
Говядину режем соломкой или рвем на волокна
- Поделиться
Лук процедить, добавить к мясу, помидор нарезать соломкой
- Поделиться
перемешать + соль + перец + зелень, дать настояться
- Поделиться
Все готово, приятного аппетита
- Поделиться
P.S. Говядину можно заменить на курицу, но тогда вместо помидорки добавить огурчик
Комментарии
До дому еще 2,5 часа
Обажаем лук в уксусе!
Короче, я сейчас уже слюное захлебнусь, пошла работать
А перемазывать ничем не надо?
А свинину можно? Мы говядину не любим.
попробуйте со свининкой, мне например ее вкус в салатах не нравится
а сейчас по твоему рецепту хотела с помидорками и маринованым луком, но помидор нет и в магазин некого отправить. вот и думаю маринованный лук как с редиской себя поведет и майонез не хочу добавлять
а ты пока все остальное настругай
мой же на себя работал дома. а работа только с мая по октябрь была. а зимой очень мало. а на дядю работать у нас не чего нормального нет по зарплате. А желания выше возможности вот и поехал. не привыкли мы с ним жить от зарплаты до зарплаты в притык.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: