Каша рисовая с курицей в автоклаве
Продолжаю рассказывать про свои заготовки в автоклаве
. Вчера сделала рисовую кашу с курицей, опять таки цель - сумки на работу мужикам и еда для путешествий.
Брала куриные крылышки. Помыла, порезала по суставам, тоненькие концы поставила варить на бульон. Сделала зажарку из одной луковицы и двух морковок, добавила к крылышкам. Промыла 1 кг. риса и тоже отправила в общую чашку. Посолила, поперчила. Получилась вот такая смесь
Помыла банки и крышки. Массу разложила в банки примерно до половины. Добавила в каждую банку по кусочку сливочного масла, чтобы повкуснее была
. Залила по плечики банки сваренным бульоном. Поставила в автоклав. Довела до температуры 115-120*, и поддерживала её 40 мин..
Вот такая кашка получилась

Брала куриные крылышки. Помыла, порезала по суставам, тоненькие концы поставила варить на бульон. Сделала зажарку из одной луковицы и двух морковок, добавила к крылышкам. Промыла 1 кг. риса и тоже отправила в общую чашку. Посолила, поперчила. Получилась вот такая смесь
- Поделиться

Помыла банки и крышки. Массу разложила в банки примерно до половины. Добавила в каждую банку по кусочку сливочного масла, чтобы повкуснее была

Вот такая кашка получилась


Комментарии
вы сейчас с кем разговариваете???
что автор дневника одна в стране работает?
вы сейчас с кем разговариваете???
что автор дневника одна в стране работает?
↑ Перейти к этому комментарию
типа мне делать нечего я сижу дома и только готовлю каши сутками! а вы типа работящая и вам некогда поэтому вы консервируете.
"железная"логика!
Занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не забывайте,сайт для приятного общения
смех без причины..признак....
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я начинаю судорожно собирать что нибудь поесть
не пойму почему Вы удивляетесь? и что такого ужасного в данном рецепте?
я начинаю судорожно собирать что нибудь поесть
не пойму почему Вы удивляетесь? и что такого ужасного в данном рецепте?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
↑ Перейти к этому комментарию
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
↑ Перейти к этому комментарию
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
↑ Перейти к этому комментарию
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
↑ Перейти к этому комментарию
я с любовью готовлю, а не для того что бы набить брюхо...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С капустой есть один маленький нюанс. Когда банку открываете, сразу запах капустный появляется, вроде как не очень приятный, спёртый. Но я уже приноровилась, сначала открываю капусту и отставляю, пока греется гарнир капуста принимает свой обычный вкус и аромат.
↑ Перейти к этому комментарию
Мне сам рецепт очень понравился, тем более сейчас начался дачный сезон, и у меня муж ездит пока один, вот такие люблю давать продукты ему...захотел съел, нет значит там оставил спокойно до следующей поездки.....
А вы выкладываете где то еще свои рецепты? очень понравились Ваши!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
И что у вас за автоклав?
У меня большая семья, мне бы помогли такие полуфабрикаты.
Вот здесь я показывала свой аппарат https://www.stranamam.ru/post/7418864/ Посмотрите в инете, почитайте, информации много и на ютубе.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Автоклав её бы сильно выручил!
Не, я всё-таки представила - сидит такой, на пляжУ в Доминикане с закруточкой солянки, или кашки... гречневой)))) с тушняком)))) Блин
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: