Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Старые блины на новый лад


Хочу предложить вам блинчики вот в таком исполнении. Очень вкусно. Не пожалеете. Я делала много раз и ни разу не пожалела. Все остаются довольными и сытыми.
Печете тонкие блинчики по вашему любимому рецепту


Готовите начинку. В этот раз я делала только с фаршем. Можно еще с жареными грибами. Тоже очень вкусно. Приготовить фарш. Мясо - на любителя. Но скажу сразу - мне с курицей понравилось больше всего. Добавляете в фарш соль и перец. Если получается крутоватый - можно добавить немного водички.


Затем берете блинчик и намазываете его фаршем в виде треугольничка. Вот так примерно.

Можно слой фарша увеличить, сделать потолще чем у меня. Я в этот раз что-то мало оставила фарша для этого блюда, поэтому чуть-чуть поэкономила.
Складываем блинчики таким образом




Далее берем яйца, взбиваем их, без фанатизма, как на яичницу, добавляя немного соли.



Макаем блинчики в яйцо и обжариваем на медленном огне, ведь фарш сырой. он должен прожариться. Для обжарки 18 блинчиков мне хватило 3 яиц.



Получается вкуснятина!!!



И еще всем известный способ. Те блинчики, что у меня остались я макала в смеси из разогретого молока, масла сливочного и сахара, уложила на сковордку и подогрела в духовке. Тоже очень вкусно!!!


Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Старые блины на новый лад
  Хочу предложить вам блинчики вот в таком исполнении. Очень вкусно. Не пожалеете. Я делала много раз и ни разу не пожалела. Все остаются довольными и сытыми.
Печете тонкие блинчики по вашему любимому рецепту
Готовите начинку. В этот раз я делала только с фаршем. Можно еще с жареными грибами. Тоже очень вкусно. Приготовить фарш. Мясо - на любителя. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
31 марта 2014 года
+1
во!!!а я думаю,что еще своим то сварганить!!! спасибо за во время подброшенную идею!
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Поверьте, останутся довольны. Мяско только слой потолще сделайте, а то я что-то уж очень в этот раз сэкономила.
профиль удалён удалённого пользователя
31 марта 2014 года
+1
спасибо моя свекровь их всё время делает,а у меня сейчас нужно некоторое кол-во св.мяса употребить срочно \не влазит в мороз\,поэтому и "извращаюсь"
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Ну удачи в Ваших извращениях!
профиль удалён удалённого пользователя
31 марта 2014 года
0
Маринонна
31 марта 2014 года
0
за идею!
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье.
VEDTEX
31 марта 2014 года
0
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Lana_net
31 марта 2014 года
0
мой любимый рецептик!
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
swetik-semizwetik
31 марта 2014 года
0
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
ольгамишина
31 марта 2014 года
0
да что за день сегодня такой - уже третий рецепт в избранное забираю сегодня, так и не похудеешь с вами..
А если серьёзно - спасибо за рецепт ни разу такой не встречала
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Пожалуйста. Хорошего человека должно быть много - слабое утешение для желающих и не могущих похудеть. Я без выпечки голодная, чтобы перед этим не поела. Каждый день клянусь себе, что пересмотрю свой рацион, да куда там?
ольгамишина
31 марта 2014 года
0
Ольга Загудаева пишет:
Каждый день клянусь себе, что пересмотрю свой рацион
собрат по несчастью
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Наталия Кир7
31 марта 2014 года
0

Ну вот, теперь я знаю чем вечером займусь
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
+1
Спасибо! Хорошее занятие Вы себе наметили, главное, вкусное.
Наталия Кир7
31 марта 2014 года
+1
Ваши блины пошли на ура
Дети передают спасибо
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Ой как приятно. На здоровье кушайте. Вы молодец, не откладывая в долгий ящик - раз и приготовили.
Наталия Кир7
1 апреля 2014 года
0
У нас блины ОООЧЕНЬ любят.Я их жарю почти каждый день.Но в основном сладкие готовила-с творогом,яблоком,бананом.Теперь к "любимым блюдам " добавим ещё один рецепт
Ольга Загудаева (автор поста)
1 апреля 2014 года
+1
А я блины, в основном, пеку по выходным. Сын с невесткой и внуком живут с нами. А дочка с мужем отдельно в Москве. Почти каждый выходной они приезжают, да еще собираются их друзья и друзья сына. Вот чем кормить их на завтрак вопрос не встает. Все любят блины в разных вариациях. Это моя палочка-выручалочка.
Наталия Кир7
1 апреля 2014 года
0
Точно,ПАЛОЧКА- ВЫРУЧАЛОЧКА!
Ещё муж пирожки любит, но для меня.это сложно почему-то, а блины-запросто.И все довольны!!!
Ольга Загудаева (автор поста)
3 июля 2014 года
+1
Пользуйтесь этим рецептом - и проблем с приготовлением пирожков у вас не будет https://www.stranamam.ru/post/7542571/ Удачи!
Наталия Кир7
3 июля 2014 года
0
спасибо,обязательно попробую
наталлочка
8 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Наталия Кир7
У нас блины ОООЧЕНЬ любят.Я их жарю почти каждый день.Но в основном сладкие готовила-с творогом,яблоком,бананом.Теперь к "любимым блюдам " добавим ещё один рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Наталия Кир7 пишет:
Я их жарю почти каждый день
тоже такая же "петрушка"
Наталия Кир7
8 апреля 2014 года
0
наталлочка пишет:
такая же "петрушка"
оксана воронкова
31 марта 2014 года
+1
Класс, в который раз убеждаюсь, все гениальное просто! Все-таки обычные блины с мясом не то, а тут так необычно, и, уверена, вкусно!
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Чем проще - тем для нас хозяюшек-рукодельниц лучше. Без выкрутасов - и все накормлены. Вкусно очень. Ни какой Макдональдс не сравнится.
lidia15
31 марта 2014 года
+1
спасибо большое!!!обязательно попробую приготовить.
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Спасибо! Кушайте на здоровье!
kiska80
31 марта 2014 года
+1
хорошая идея! И с начинкой, думаю, можно поэкспериментировать
Ольга Загудаева (автор поста)
31 марта 2014 года
0
Я делала еще с грибами. Тоже вкусно.
MASHA0408
3 апреля 2014 года
+1
скажите,а фарш обязательно сырой класть,или можно готовый?
Ольга Загудаева (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
Обязательно сырой. В этом и заключается фишка. Внутри образуется как бы прослойка из прессованного куриного (мне больше нравится) мяса. Вся вкуснота в том, что сырой фарш внутри прожаривается. А если готовый - то это обычные блинчики с начинкой. Там уже и вкус другой.
MASHA0408
3 апреля 2014 года
0
спасибо будем пробовать.
Ольга Загудаева (автор поста)
3 апреля 2014 года
0
MASHA0408
3 апреля 2014 года
0
MASHA0408
3 апреля 2014 года
0
скажите,а фарш обязательно сырой класть,или можно готовый?
наталлочка
8 апреля 2014 года
0
Ольга Загудаева пишет:
И еще всем известный способ.
Ни разу не пробовали так... Спасибо,обязательно попробуем))
Ольга Загудаева (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Особенно корочка нижняя и верхняя. Да и сами блины пропитываются. Вку-у-усно! Может, конечно, на любителя. Но это вкус из детства. Так делала бабушка.
tcarp
3 июля 2014 года
+1
Супер
Ольга Загудаева (автор поста)
3 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам