Старые блины на новый лад
- Поделиться

Хочу предложить вам блинчики вот в таком исполнении. Очень вкусно. Не пожалеете. Я делала много раз и ни разу не пожалела. Все остаются довольными и сытыми.
Печете тонкие блинчики по вашему любимому рецепту
- Поделиться

Готовите начинку. В этот раз я делала только с фаршем. Можно еще с жареными грибами. Тоже очень вкусно. Приготовить фарш. Мясо - на любителя. Но скажу сразу - мне с курицей понравилось больше всего. Добавляете в фарш соль и перец. Если получается крутоватый - можно добавить немного водички.
- Поделиться

Затем берете блинчик и намазываете его фаршем в виде треугольничка. Вот так примерно.
- Поделиться

Можно слой фарша увеличить, сделать потолще чем у меня. Я в этот раз что-то мало оставила фарша для этого блюда, поэтому чуть-чуть поэкономила.
Складываем блинчики таким образом
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Далее берем яйца, взбиваем их, без фанатизма, как на яичницу, добавляя немного соли.
- Поделиться

- Поделиться

Макаем блинчики в яйцо и обжариваем на медленном огне, ведь фарш сырой. он должен прожариться. Для обжарки 18 блинчиков мне хватило 3 яиц.
- Поделиться

- Поделиться

Получается вкуснятина!!!
- Поделиться

- Поделиться

И еще всем известный способ. Те блинчики, что у меня остались я макала в смеси из разогретого молока, масла сливочного и сахара, уложила на сковордку и подогрела в духовке. Тоже очень вкусно!!!
- Поделиться

Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
А если серьёзно - спасибо за рецепт
Ну вот, теперь я знаю чем вечером займусь
Дети передают спасибо
Ещё муж пирожки любит, но для меня.это сложно почему-то, а блины-запросто.И все довольны!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: