. Пельмени ленивые
ПЕЛЬМЕНИ ЛЕНИВЫЕ
Тесто. 2яйца. 1\2стак воды. Соль. муки чтобы тесто получилось крутым.
начинка: 700гр смешанного фарша. 2луковицы. Соль. Перец. Зелень.
овощная подушка: Морковь. Лук. Болгарский перец.
Замеси обычное пельменное тесто из 2яиц, 1\2стак воды и муки столько, чтобы тесто вышло оч-оч крутым.
Катай тесто в большой и оч тонкий пласт, чем тоньше, тем вкуснее потом получится.
700гр фарш (свинина и говядина) + 2лук мелко резанные, соли, перчи, чуть зелени.
Равномерно по всему пласту + фарш и закрути рулетом, края немного защипай.
режь на кусочки, защипи конец, на которой ставить пельмени.
Выклади на сковороду, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука, болгарского перца.
Залей горячей водой, чтобы покрыло полностью пельмени, + 2лавровых листа, перец и закрываем крышкой.
Туши примерно 1\2час.
Тесто. 2яйца. 1\2стак воды. Соль. муки чтобы тесто получилось крутым.
начинка: 700гр смешанного фарша. 2луковицы. Соль. Перец. Зелень.
овощная подушка: Морковь. Лук. Болгарский перец.
Замеси обычное пельменное тесто из 2яиц, 1\2стак воды и муки столько, чтобы тесто вышло оч-оч крутым.
Катай тесто в большой и оч тонкий пласт, чем тоньше, тем вкуснее потом получится.
700гр фарш (свинина и говядина) + 2лук мелко резанные, соли, перчи, чуть зелени.
Равномерно по всему пласту + фарш и закрути рулетом, края немного защипай.
режь на кусочки, защипи конец, на которой ставить пельмени.
Выклади на сковороду, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука, болгарского перца.
Залей горячей водой, чтобы покрыло полностью пельмени, + 2лавровых листа, перец и закрываем крышкой.
Туши примерно 1\2час.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: