Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель

Всем СМ доброго времени суток!
Девочки помогите найти рецепты для мультиварки.
Как готовить вкусненькую тушеную картошечку. Интересует еще любые блюда из картошки

Всем за ранее огромное спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель
Всем СМ доброго времени суток!
Девочки помогите найти рецепты для мультиварки.
Как готовить вкусненькую тушеную картошечку. Интересует еще любые блюда из картошки
Всем за ранее огромное спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Бэллочка
25 марта 2014 года
+2
Вот мой проверенный рецепт.
Пережариваю мясо с луком и морковью на растительном масле в мультиварке при открытой крышке. ( можно предварительно сделать то же самое на сковороде на плите), потом добавляю картошку и немного воды, чтобы слегка покрывала ее. Соль по вкусу, перчик. И ... все, закрываю крышку, включаю режим "мультиповар" и забываю минут на 50. Потом чуть-чуть специй по вкусу и еще минут 10 в забытьи. Вот и все! Приятного аппетита!
вербава
25 марта 2014 года
0
я тоже такую делаю)))) вкуснотища. только я в конце зелень добавляю, укроп и петрушку.
Бэллочка
25 марта 2014 года
0
Я и пишу - специй...
вербава
25 марта 2014 года
+1
я как-то никогда не задумывалась что это специи
Бэллочка
25 марта 2014 года
+1
Специальные травки
вербава
25 марта 2014 года
0
точно
Бэллочка
25 марта 2014 года
0
аленка2602
26 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Бэллочка
Вот мой проверенный рецепт.
Пережариваю мясо с луком и морковью на растительном масле в мультиварке при открытой крышке. ( можно предварительно сделать то же самое на сковороде на плите), потом добавляю картошку и немного воды, чтобы слегка покрывала ее. Соль по вкусу, перчик. И ... все, закрываю крышку, включаю режим "мультиповар" и забываю минут на 50. Потом чуть-чуть специй по вкусу и еще минут 10 в забытьи. Вот и все! Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
а температуру какую выставляете?
ИринаПриморочка
26 марта 2014 года
+3
Умейте пользоваться тегами! Все, о чем вы спрашиваете, уже есть в дневнике группы! Не стоит засорять эфир!
Картошка: https://www.stranamam.ru/community/41653/?tag=4009
Каши:https://www.stranamam.ru/community/41653/?tag=32
Творог:https://www.stranamam.ru/post/4209922/, https://www.stranamam.ru/post/3774166/
Супы:https://www.stranamam.ru/community/41653/?tag=1778
Топленое молоко:https://www.stranamam.ru/post/4607124/, https://www.stranamam.ru/post/1005992/
marena1204 (автор поста)
26 марта 2014 года
0
Спасибо за помощь огромное. Буду учиться
ya ksysha
26 марта 2014 года
+1
Вот Вам моя картошечка : https://www.stranamam.ru/post/7451991/ и еще : https://www.stranamam.ru/post/7451864/
marena1204 (автор поста)
26 марта 2014 года
0
спасибо, очень аппетитно выглядит, обязательно попрогбую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам