Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка с грибами и куриным филе

Очень люблю грибы и решила на ужин сварганить картошечку с грибами, остался у меня кусочек куриного филе гамм 250 решила я его тоже добавить.
Для приготовления этой картошки, я взяла шампиньоны. Можно взять любые другие грибы. Картошка с грибами всегда получается вкусно, а в в чудо горшочке еще вкусней.
Итак нам понадобится:
Грибы - у меня было 500гр
филе куриное- можно и без него 250гр
лук -2шт.
чеснок -3 зубчика
картофель
растительное масло
соль, специи по вкусу





Включаем мультиварку на режим »жарка». Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле нарезанный лук.



Затем добавляем мелко нарезанные грибы и чеснок все обжариваем.



добавляем куриное филе оно у меня было обжарено заранее



Очищенный картофель нарезаем брусочками и кладем в мультиварку, добавляем специи и соль по вкусу.



Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 40-50 мин. В процессе приготовления 2 — 3 раза перемешиваем. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка с грибами и куриным филе
  Очень люблю грибы и решила на ужин сварганить картошечку с грибами, остался у меня кусочек куриного филе гамм 250 решила я его тоже добавить.
Для приготовления этой картошки, я взяла шампиньоны. Можно взять любые другие грибы. Картошка с грибами всегда получается вкусно, а в в чудо горшочке еще вкусней.
Итак нам понадобится:
Грибы - у меня было 500гр Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
28 ноября 2013 года
0
МММММММ!
анелинчик (автор поста)
28 ноября 2013 года
+1
3олушка
28 ноября 2013 года
0
анелинчик (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
HelLeno4ka
28 ноября 2013 года
0
Вкуснятина!!! обтекла слюной на ночь глядя
анелинчик (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Яночка_Т
28 ноября 2013 года
0
Ой, у меня такая мультя, а я с ней не умею обращаться.
Расскажите,
1. вы сначала кладете лук и потом включаете режим "жарка"?
2 Крышку всегда нужно закрывать?
3. А как мешать, если крышка закрыта?
Столько вопросов....
анелинчик (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
сначала наливаю масло , включаю режим "жарка"2-3 минуты накаляю и кладу лук,когда все жарю крышку не накрываю
Gebrida
28 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Яночка_Т
Ой, у меня такая мультя, а я с ней не умею обращаться.
Расскажите,
1. вы сначала кладете лук и потом включаете режим "жарка"?
2 Крышку всегда нужно закрывать?
3. А как мешать, если крышка закрыта?
Столько вопросов....

↑   Перейти к этому комментарию
Крышку можно не закрывать, а если хотите потушить и крышка закрыта, но нужно посмотреть или помешать, то крышку открываете (наготове всегда салфеточка, чтобы промокнуть конденсат на крышке!) и перемешиваете блюдо. Криминала никакого нет. Однако имейте в виду, что каждое открытие слегка снижает потом температуру внутри чаши и требуется время для восстановления температуры (естественно - это расход энергии, но совсем крошечный) . Как в морозильнике - каждое открытие дверцы снижает температуру мороза на 3-4 град.
Яночка_Т
30 ноября 2013 года
0
Спасибо!
светлана зотова
28 ноября 2013 года
0
анелинчик (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Солнечная Надежда
10 апреля 2014 года
0
мммммммммммм

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам