Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка в розовом суфле

Оригинальная рыбка в нежном суфле!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.


Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
четыре яйца;
соль, перец;
зеленый лук и укроп;
приправа для рыбы.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправой.
Перемешиваем с нашинкованным луком.
Оставляем рыбу на 30 минут.
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошенько взбиваем венчиком.
Выкладываем кусочки рыбы в смазанную маслом чашу и заливаем яичной массой.
Включаем режим Запекание на сорок минут.
Самое главное в это время-не пускать никого из домочадцев в кухню, иначе слюной захлебнутся!


Просто супер, рекомендую.
Можно такую рыбку подать и на праздничный стол-запечь ее в порционных формочках (в духовке).

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка в розовом суфле
  Оригинальная рыбка в нежном суфле!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.
Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц; Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
18 марта 2014 года
+1
Заманчивый рецептик
ИринаПриморочка (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Елена Серик
18 марта 2014 года
0
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Ольга Матвиенко
18 марта 2014 года
+1
Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Рыбку я люблю...
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Удачи!
Дважды мамочка
18 марта 2014 года
+1
Спасибки за идею!
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
На здоровье!!!
EIVI
18 марта 2014 года
+1
Рыбка!!!
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
+1
Кстати, делала из трески! очень вкусно и нежно!
EIVI
19 марта 2014 года
0
Да по мне хоть пикша, я практически всю рыбу люблю, кроме щуки.
Mamma_fan_bambini
18 марта 2014 года
+1
ммм..
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Maria Dunlop
18 марта 2014 года
+1
Вот теперь начинаю захлебываться слюной
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Моя ж ты лапка... Зато у вас теплоооо!!!!!
Maria Dunlop
19 марта 2014 года
+1
maxanddi
18 марта 2014 года
+1
Нежно и ароматно, Верю
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Evenos
18 марта 2014 года
+1
Спасибо! Утащила
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
на здоровье!!!
dump7
18 марта 2014 года
+1
а если в духовке, то как думаете, какую температуру выставлять?
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
200 градусов и фольгой накрыть!
dump7
19 марта 2014 года
+1
спасибо!!!!
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
bat
18 марта 2014 года
+1
спасибо за рецептик
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
На здоровье, Леночка!
аленка2602
18 марта 2014 года
+1
спасибо за рецепт! знаю теперь, что приготовлю на этой неделе своим рыбного
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
На здоровье! Удачи вам!
Ирина-2103
18 марта 2014 года
+1
Люблю рыбку, обязательно приготовлю. В моей мульте нет режима Запекание, а Выпечка подойдет?
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Конечно, можно! Только, возможно, придется дольше готовить!
татуся 35
19 марта 2014 года
+1
хочуууууууууууууууууу
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Рыбку купила?
татуся 35
19 марта 2014 года
0
нет еще. щас вечером бабушка придет пойду с ковыляю до магазина. у тебя с курицей и свиной есть что интересненькое?
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Да есть! Я вообще все мясное люблю, но выкладываю постоянно то рыбу, то салаты-закуски...надо исправляться срочно!
татуся 35
19 марта 2014 года
0
давай переходи на них. а то мне папа купил. я уже вся ко извращалась хочу новенького
ИринаПриморочка (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Муж курицу не очень, а мясо-каждый день...даже если рыба есть! Но на каждый я по простому-стушить, пожарить отбвинушки... если только праздничное что нибудь?
татуся 35
19 марта 2014 года
+1
Irinina пишет:
отбвинушки..
вкусные хочу.
а я в фйольге больше с грибочками. да гуляшик
Сфинкс
19 марта 2014 года
+1
спасибо за рецептик.
ИринаПриморочка (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Mama Leshi
20 марта 2014 года
+1
Спасибо! Твои рецепты просто заполонили мое Избранное. Заметила, что ты очень любишь рыбу и ее сочетание с зеленым луком. А какую роль в этом блюде играет кетчуп и можно ли его чем-то заменить?
ИринаПриморочка (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Спасибо, Олечка! Зеленый лук придает сочность любой рыбе, особенно, если она суховата, вот как треска! А кетчуп дает легкую пикантность и розовый цвет! Можно заменить томатной пастой, пюре из свежих помидоров. В общем, чем то томатосодержащим.
Mama Leshi
20 марта 2014 года
0
Tanyuta
20 марта 2014 года
+1
Слюньки уже потекли ММММММ
Иришка06
20 марта 2014 года
+1
Забрали
Renatik
23 июля 2014 года
0
Irinina пишет:
Включаем режим Запекание на сорок минут.
В моей "Поларис" режим "выпечка" стоит автоматом время 1 час и 130 градусов температура.
Как Вы уменьшаете время? Или раньше выключаете?

Я уже делала два рецепта из интернета, у меня не получилось. Если ещё не получится, домашние будут смеяться, что я купила такой "аппарат", который ничего не делает.
Я читала сборники рецептов, которые идут к "Поларис", там для всех видов разное время приготовление блюда и разная температура.
Хочу попросить автора поста посмотреть, какой температурный режим у её функции "запекание". У меня такой нет, у меня написано "выпечка".

Как раз треска лежит в морозилке.
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2014 года
+1
Я так понимаю, что у нас разные модели мультиварок. На режиме Запекание у меня температура 145 градусов-то есть, достаточно высокая. Можно попробовать приготовить это блюдо на режиме Выпечка. Но там уже придется методом тыка-открывать и смотреть, готов блюдо или нет.
Renatik
24 июля 2014 года
+1
У меня Поларис 0509АD, только что купила. Вот и пытаюсь сравнить. У меня можно такие параметры - 145 градусов и Ваше время выбрать на режиме "Мультиповар", он позволяет любую температуру и время выбрать вручную.
Поэтому меня всегда интересует точная температура режима и время.
Спасибо Вам за ответ.
ИринаПриморочка (автор поста)
24 июля 2014 года
+1
Желаю удачи!
Renatik
24 июля 2014 года
+1
Спасибо!
арина02
26 октября 2014 года
0
Вот просматриваю ваши рецепты на мультю 0517 полярис.
купила такую неделю назад. и на автопрограммах пригорает все! плов. капуста, перец фаршированый. У вас такого нет? это мои просчеты или мультю надо идти менять?
ИринаПриморочка (автор поста)
27 октября 2014 года
+1
Арина, это особенность керамической чаши. Видимо, у нее выше теплопроводность. У меня поначалу тоже подгорало. Потом вообще пришквориваться начало!!! Я стала подстилать кружочек из бумаги для выпечки. А потом купила тефлоновый коврик и вырезала из него кружочек. После приготовления мою с Фэйри-и он как новый. Плов на автомате не готовлю, выставляю вручную сорок минут-вполне достаточно. Не пригорает.
А вообще, купила отдельно металлическую чашу с антипригарным покрытием и все, что жарится-выпекается-запекается, готовлю в ней!
арина02
27 октября 2014 года
+1
Irinina пишет:
инут-вполне достаточно.
Irinina пишет:
а температуру какую?
Irinina пишет:
металлическую чашу с антипригарным покрытием
надо подбирать или для полярисов есть родные.
А если у меня от старой мульти есть такая чаша, то можно и ее впихнуть или не будет должного контакта с термонаргевателем?
И ЕЩЁ
У вас был волшебный рецепт соления скумбрии по " сухому" и я его брала в избранное. а сейчас там только в рассоле. Или я что то путаю.
Заранее благодарна! у вам замечательная коллекция рецептов. Буду к вам наведыаться!
ИринаПриморочка (автор поста)
27 октября 2014 года
0
арина02 пишет:
а температуру какую?
Температура там автоматом выставляется. Только сначала я обжариваю мясо с овощами и специями до полуготовности.
арина02 пишет:
А если у меня от старой мульти есть такая чаша, то можно и ее впихнуть или не будет должного контакта с термонаргевателем?
Можно, впихиваю! только с закрытой крышкой надо готовить.
арина02 пишет:
надо подбирать или для полярисов есть родные.
Да, заказывала родную, в интернет-магазине Эльдорадо. Как в прошлом году перед НГ, были скидки. Сейчас их там пока нет, может, в реальном магазине имеются. Но я стараюсь все заказывать-дешевле и бонусы всякие начисляют.
арина02 пишет:
у вам замечательная коллекция рецептов. Буду к вам наведыаться!
Обязательно! Подписывайтесь на дневник!
ИринаПриморочка (автор поста)
27 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий арина02
Irinina пишет:
инут-вполне достаточно.
Irinina пишет:
а температуру какую?
Irinina пишет:
металлическую чашу с антипригарным покрытием
надо подбирать или для полярисов есть родные.
А если у меня от старой мульти есть такая чаша, то можно и ее впихнуть или не будет должного контакта с термонаргевателем?
И ЕЩЁ
У вас был волшебный рецепт соления скумбрии по " сухому" и я его брала в избранное. а сейчас там только в рассоле. Или я что то путаю.
Заранее благодарна! у вам замечательная коллекция рецептов. Буду к вам наведыаться!

↑   Перейти к этому комментарию
арина02 пишет:
У вас был волшебный рецепт соления скумбрии по " сухому" и я его брала в избранное. а сейчас там только в рассоле
Нет, я в чайном настое делаю, типа копченой получается!
арина02
27 октября 2014 года
0
В мультиповаре только время выставить? а температуру не надо сама вкл?
Та чайно рассоле где почитать?
ИринаПриморочка (автор поста)
27 октября 2014 года
+1
Нет, вы меня не поняли. Выбираем режим Плов и выставляем время сорок минут. Температура там автоматом идет.
Скумбрию в чайном рассоле выложу в ближайшее время в дневнике.
ИринаПриморочка (автор поста)
27 октября 2014 года
0
Кстати, у меня там сейчас идет опрос-присоединяйтесь.
арина02
27 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Нет, вы меня не поняли. Выбираем режим Плов и выставляем время сорок минут. Температура там автоматом идет.
Скумбрию в чайном рассоле выложу в ближайшее время в дневнике.

↑   Перейти к этому комментарию
Irinina пишет:
Плов и выставляем время сорок минут
Irinina пишет:

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам