Рыбка в розовом суфле
Оригинальная рыбка в нежном суфле!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.
Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
четыре яйца;
соль, перец;
зеленый лук и укроп;
приправа для рыбы.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправой.
Перемешиваем с нашинкованным луком.
Оставляем рыбу на 30 минут.
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошенько взбиваем венчиком.
Выкладываем кусочки рыбы в смазанную маслом чашу и заливаем яичной массой.
Включаем режим Запекание на сорок минут.
Самое главное в это время-не пускать никого из домочадцев в кухню, иначе слюной захлебнутся!
Просто супер, рекомендую.
Можно такую рыбку подать и на праздничный стол-запечь ее в порционных формочках (в духовке).
Приятного аппетита!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.
- Поделиться

Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
четыре яйца;
соль, перец;
зеленый лук и укроп;
приправа для рыбы.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправой.
Перемешиваем с нашинкованным луком.
Оставляем рыбу на 30 минут.
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошенько взбиваем венчиком.
Выкладываем кусочки рыбы в смазанную маслом чашу и заливаем яичной массой.
Включаем режим Запекание на сорок минут.
Самое главное в это время-не пускать никого из домочадцев в кухню, иначе слюной захлебнутся!
- Поделиться

Просто супер, рекомендую.
Можно такую рыбку подать и на праздничный стол-запечь ее в порционных формочках (в духовке).
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
а я в фйольге больше с грибочками. да гуляшик
Как Вы уменьшаете время? Или раньше выключаете?
Я уже делала два рецепта из интернета, у меня не получилось. Если ещё не получится, домашние будут смеяться, что я купила такой "аппарат", который ничего не делает.
Я читала сборники рецептов, которые идут к "Поларис", там для всех видов разное время приготовление блюда и разная температура.
Хочу попросить автора поста посмотреть, какой температурный режим у её функции "запекание". У меня такой нет, у меня написано "выпечка".
Как раз треска лежит в морозилке.
Поэтому меня всегда интересует точная температура режима и время.
Спасибо Вам за ответ.
купила такую неделю назад. и на автопрограммах пригорает все! плов. капуста, перец фаршированый. У вас такого нет? это мои просчеты или мультю надо идти менять?
А вообще, купила отдельно металлическую чашу с антипригарным покрытием и все, что жарится-выпекается-запекается, готовлю в ней!
надо подбирать или для полярисов есть родные.
А если у меня от старой мульти есть такая чаша, то можно и ее впихнуть или не будет должного контакта с термонаргевателем?
И ЕЩЁ
У вас был волшебный рецепт соления скумбрии по " сухому" и я его брала в избранное. а сейчас там только в рассоле. Или я что то путаю.
Заранее благодарна! у вам замечательная коллекция рецептов. Буду к вам наведыаться!
Можно, впихиваю! только с закрытой крышкой надо готовить.
Да, заказывала родную, в интернет-магазине Эльдорадо. Как в прошлом году перед НГ, были скидки. Сейчас их там пока нет, может, в реальном магазине имеются. Но я стараюсь все заказывать-дешевле и бонусы всякие начисляют.
Обязательно! Подписывайтесь на дневник!
надо подбирать или для полярисов есть родные.
А если у меня от старой мульти есть такая чаша, то можно и ее впихнуть или не будет должного контакта с термонаргевателем?
И ЕЩЁ
У вас был волшебный рецепт соления скумбрии по " сухому" и я его брала в избранное. а сейчас там только в рассоле. Или я что то путаю.
Заранее благодарна! у вам замечательная коллекция рецептов. Буду к вам наведыаться!
↑ Перейти к этому комментарию
Та чайно рассоле где почитать?
Скумбрию в чайном рассоле выложу в ближайшее время в дневнике.
Скумбрию в чайном рассоле выложу в ближайшее время в дневнике.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: