Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с рыбными консервами.

Приготовился у меня сегодня заливной пирог с рыбной консервой. Рецепт ооочень старый, его ещё готовила моя мама, но мы всегда готовили его в духовке. Духовка благополучно сломалась и я решила приготовить его в мультиварке.
Для жидкого теста нам понадобится:
1,5 ст муки
250 гр сметаны(кефира, простокваши, майонеза-короче того, что у вас залежалось в холодильнике)
2 яйца
соль, сода по щепотке
1 ч л сахара
Для начинки я использовала:
репчатый лук-нарезать полукольцами(у меня был мелкий-получилось целое блюдечко). А вообще мы любим много, чем больше, тем лучше.
2 баночки рыбных консерв
Консервы размять(можно вместе с жидкостью)

Приготовить тесто. Просто всё вместе взбить блендером и всё...
Чашу мультиварки смазать маслом(немного). Вылить бОльшую часть готового теста, лук нарезанный полукольцами, размятые консервы, опять лук и залить остатками теста

Можно было ещё добавить картошку нарезанную кружками, но мне стало просто лень её чистить...
Готовила на программе "Выпечка" 26 мин (по мне так можно было и 23 мин),
Это так получилось вехушка.
Перевернула и ещё на 10 мин.


Готовый пирог оставила на столе остыть немного, минут 10-15, чтоб "схватился". Вкуснятина!!! Буду рада если вам понравится.

ПыСы:начинки делаю разные:квашенная капуста; обжаренный фарш, рыбку(сперва отвариваю слегка);сладкие начинки. Тут просто поле непаханное для фантазий. Было бы желание.
Ещё раз обращаю ваше внимание, что готовила всегда в духовке, сегодня в мультиварке у меня был эксперимент.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с рыбными консервами.
  Приготовился у меня сегодня заливной пирог с рыбной консервой. Рецепт ооочень старый, его ещё готовила моя мама, но мы всегда готовили его в духовке. Духовка благополучно сломалась и я решила приготовить его в мультиварке.
Для жидкого теста нам понадобится:
1,5 ст муки
250 гр сметаны(кефира, простокваши, майонеза-короче того, что у вас залежалось в холодильнике)
2 яйца Читать полностью
 

Комментарии

ulla
18 марта 2014 года
0
Спасибо! Обязательно попробую
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
На здоровье!
Jkz27
18 марта 2014 года
0
Надо попробовать....
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Конечно,начинки могут быть любые,как сработает ваша фантазия!
Jkz27
18 марта 2014 года
0
фарш мясной, я так понимаю, надо сначала приготовить, ну обжарить там....?
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Конечно.Начинки берите "готовые",чтоб максимально быстро приготовить.Только тесто "схватилось" и пирог готов.
Jkz27
18 марта 2014 года
0
Ну попотчую своих мужиков - посмотрю на реакцию... Я вообще то не пеку, не получается у меня ничего кроме блинов и оладушек путно не получается
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Да тут вроде и невозможно испортить...У меня сын-13 лет-готовит сам,когда попрошу.Всё у вас обязательно получится! Желаю удачи!
Jkz27
18 марта 2014 года
0
Ну это видимо индивидуальные особенности..... Вот салаты, мясо, рыбу, супы - любые сготовлю, а выпечку никак... либо я ее не люблю, либо она меня
Но я надежды не теряю
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Не переживайте-всё получится на 100%!!!
Jkz27
18 марта 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Показать картинку
9QQQ9
18 марта 2014 года
0
взяла себе обязательно попробую...
9QQQ9
18 марта 2014 года
0
блин не тот смайл
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий 9QQQ9
взяла себе обязательно попробую...

↑   Перейти к этому комментарию
Буду оочень рада!
Канффеточка
18 марта 2014 года
+1
Клаааасс! Утащила! Плюс поставила
Зы. Всегда удивлялась, что бывает плюсов меньше, чем забрано в избранное
Взял в избранное как минимум поставь плюс... ИМХО
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Леночка,спасибо огромное. Показать картинкуРецепт проверен не одним десятилетием,правда в мульке делала первый раз.Результат меня очень порадовал! Леночка-Канфеточка пишет:Взял в избранное как минимум поставь плюс... ИМХО
Согласна на все 100%
Канффеточка
18 марта 2014 года
+1
попробую и я
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Потом хоть расскажи своё мнение
Канффеточка
18 марта 2014 года
+1
Обязательно
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Бэлла_Т
18 марта 2014 года
+1
А в духовке сколько выпекали и какую температуру держали?
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
t 180-200*.А время не подскажу,тк у каждого духовка по разному пекёт,запах пойдёт по всей квартире "вкуснючий",сразу поймёте.Я ставила таймер на 20 мин,а потом уже просто проверяла зубочисткой готовность.
Бэлла_Т
18 марта 2014 года
+1
Спасибо! Записала
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Буду рада,если понравится!
juliya_26_12
18 марта 2014 года
+1
Ммм.. вкуснятина наверное... утащила в Избранное, буду пробовать
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Юль,даже не сомневайся,вкуснятина!Слопали в течении 15 мин.
Ллирнариали
18 марта 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Наталия Кир7
18 марта 2014 года
0
Так аппетитно выглядит
Утащила попробую
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Готовьте,не пожалеете!
Наталия Кир7
18 марта 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Наталия Кир7
18 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Наталия Кир7
Так аппетитно выглядит
Утащила попробую

↑   Перейти к этому комментарию
maxanddi
18 марта 2014 года
+1
Люблю я такие рецепты. Просто, но обязательно вкусно. А начинку, конечно, любую, как кому нравится. спасибо. Представляю, какой он мягкий и сочный, видно
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Людочка,спасибо!Показать картинкуРецепт самый наипростейший,но реально вкусный и в холодильнике ничего не заваляется,всё в дело уйдёт!
maxanddi
18 марта 2014 года
+1
А не за что. Хочу еще
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Не поняла,что именно хочешь?
maxanddi
19 марта 2014 года
+1
Рецептов
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Каких именно?Про что?Ты вроде сама супер повар!
maxanddi
19 марта 2014 года
+1
Я предпочитаю разные салаты. Приезжай ко мне в гости, угощу
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Салаты Это вообще моя самая любимая часть кухонных забав!maxanddi пишет:Приезжай ко мне в гости, угощуПоказать картинкуЯ уже в пути!
maxanddi
19 марта 2014 года
+1
Оооооо, да у вас немаленькая компания. Жду, всем места хватит. Правда
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
maxanddi пишет:
всем места хватит. Правда
У тебя свой дом?
maxanddi
19 марта 2014 года
+1
У меня есть дом в Ставропольском крае и 2 квартиры в Приэльбруссье
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Точно всем места хватит!
МАМА СЛЕТА
18 марта 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Светочка,он реально очень простенький,но вкуснючий получается
ТЛюбовь
18 марта 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Рада,что Вам понравилось!
Багира11
18 марта 2014 года
0
Какой простой рецепт.. !! спасибо! я так понимаю, этом тестом можно любые заливные пироги делать, да?
Сегодня же попробую, но почему то хочется в духовочке, а не в мульте!
Что удивительно, у вас в мульте а такой румяный пирог вышел. Обычно они все бледные( сама не пробовала печь в мльте).
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Так и я всегда делала в духовке(и моя мама меня научила в своё время иммено в духовке).Просто в духовке сломался нагревательный эл-т(тэн).Мы его заказали больше месяца назад,вот всё ещё не привезли,решила попробовать в мультиварке.
Багира11 пишет:
у вас в мульте а такой румяный пирог вышел. Обычно они все бледные
Я его пекла с 2 сторон.Попробуйте,вам обязательно понравится.Вкусно,дёшево и быстро!
Багира11
19 марта 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Taita
18 марта 2014 года
0
Спасибо за рецептик!
Все загрузила, жду...
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Спасибо за то,что обратили внимание на мой рецепт.
КАТЕЧКИНА
18 марта 2014 года
0
Спасибо,поставила в духовку,жду.Через сколько вынимать?
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Простите,что не ответила...
Вам понравился?
КАТЕЧКИНА
19 марта 2014 года
0
мужу понравилось,мне не очень
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
А что вам не понравилось?Какая у вас была начинка?
КАТЕЧКИНА
19 марта 2014 года
0
Начинка как у вас тесто только с майонезом,вот из за него и не понравилось слишком отдавало им .А начинка вкусная!
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Ну это видимо ваш индивидуальный вкус...попробуйте в другой раз со сметаной Желаю удачи!
КАТЕЧКИНА
19 марта 2014 года
0
Спасибо попробую
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Pelargonia
18 марта 2014 года
+1
Все гениальное - просто! У тебя как всегда, все очень вкусно, спасибо за рецепт!
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Ириночка,спасибо,моя хорошая!
Taita
18 марта 2014 года
+1

От такой, с картошечкой...
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
+1
Какой красавчик!Вам понравился рецепт?
Taita
18 марта 2014 года
+1
Да, просто и быстро.
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Я рада,готовьте на здоровье!
Тайгета
18 марта 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Спасибочки!
Лариса 53
19 марта 2014 года
+1
отменный пирог!!!! Как раз подумываю испечь,но с капустой И в духовке...теперь передумаю и испеку в мультиварке!!!!
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Делала и с квашенной и со свежей капусткой.Результат всегда отменный!Готовь на здоровье!
Лариса 53
19 марта 2014 года
+1
Уже заказала доче сметанку!!! Сейчас привезет.будем делать!!
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Я часто готовлю пирог именно если чувствую,что что то "залежалось".
Лариса 53 пишет:
Сейчас привезет.будем делать!!
С тебя отчет!
Лариса 53
19 марта 2014 года
0
Ну разве с двумя внуками что-то приготовишь... Старший еще туда-сюда,мало хлопот с ним.А младший 1.Разбил банку!!! 2.Устроил потоп на кухне...3.Порвал воздушный шарик...4.Вывалил банку с рассадой прямо на ковер и устроил себе песочницу..... Бедные мои помидорки.... Им конец!Так что пирог на завтра переносим
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Весело там у тебя!
Лариса 53
20 марта 2014 года
0
не то слово!
Victoria Moseeva
19 марта 2014 года
0
А в духовку на сколько его??
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
t 180-200*.А время не подскажу,тк у каждого духовка по разному пекёт,запах пойдёт по всей квартире "вкуснючий",сразу поймёте.Я ставила таймер на 20 мин,а потом уже просто проверяла зубочисткой готовность.
Victoria Moseeva
19 марта 2014 года
0
спасибочки буду пробовать
Бона812 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Готовьте на здоровье!
Таня Мерцалова
20 марта 2014 года
0
Спасибо, попробуем, а то целыми днями голову ломаю, что приготовить!
Бона812 (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Готовьте на здоровье.Буду только рада!
Таня Мерцалова
20 марта 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам