Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулька из духовки

Оказалось вкусно кушать и экономить очень даже просто!
И что я раньше так не делала... А просто в магазине попалась мне на глаза рулька...! По цене 100 руб за кг "Всего-то...!", подумалось. А рулька вообще на 87 руб потянула!


Острым ножом аккуратно вырезала кость, стараясь сохранить все мясо.


Посолила, поперчила, выдавила чеснок. Свернула рулетом, закрепила нитками. Завернула в фольгу и в духовку минут на 50,55...! На противень налила немного воды (по ходу запекания добавляла). По окончании запекания выключила духовку и оставила в ней рульку на ночь остывать.


Утром развернула фольгу и вот она, моя вкусняшка!!! Ммммм...!!


Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулька из духовки
  Оказалось вкусно кушать и экономить очень даже просто! И что я раньше так не делала... А просто в магазине попалась мне на глаза рулька...! По цене 100 руб за кг "Всего-то...!", подумалось. А рулька вообще на 87 руб потянула!
Острым ножом аккуратно вырезала кость, стараясь сохранить все мясо.
Посолила, поперчила, выдавила чеснок. Свернула рулетом, закрепила нитками. Читать полностью
 

Комментарии

Grimzo
13 марта 2014 года
0
обалденно взяла на заметку
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
рада что понравилось!
Анюта Савельева
13 марта 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Анюта Савельева
13 марта 2014 года
0
У меня старшая дочка рульку готовит, как говорится : Дешево и сердито !
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Правда-правда!!! Зачем в магазине то же самое но руб по 300-350 покупать?
Анюта Савельева
13 марта 2014 года
0
nata 25-09
13 марта 2014 года
0
Ну вот так всегда,только я на диету присяду,а тут мясцо,да такое аппетитное. Вкуснотища,утащила на выходных сделаю для мужа ну и сама наверно кусочек утащу, да ну эту диету
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
при любой диете можно все! Но помаленьку!
BertaBerta
13 марта 2014 года
+1
с учетом веса кости не так экономно как хочется. но вкусно. сама беру
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Так из косточки можно еще и бульон сварить!А на нем супчик... картофельный,рисовый,даже гороховый.... Зачем выбрасывать!
Lovi
13 марта 2014 года
0
Да и супчик получается очень наваристый
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
А то!Она же свиная! И как ни старайся.все равно где-то мясинки останутся
PatriciaPumpkin
14 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Лариса 53
Так из косточки можно еще и бульон сварить!А на нем супчик... картофельный,рисовый,даже гороховый.... Зачем выбрасывать!

↑   Перейти к этому комментарию
Вы правы, супчик вкусный, а еще полезный какой!!!! Там вещество для суставов полезное
PatriciaPumpkin
14 марта 2014 года
0
Вспомнила, есть армянский супчик - хаш называется.
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий PatriciaPumpkin
Вы правы, супчик вкусный, а еще полезный какой!!!! Там вещество для суставов полезное

↑   Перейти к этому комментарию
все верно!Поварить на маленьком огонечке чтобы бульон был прозрачный и ....дальше дело фантазии
PatriciaPumpkin
15 марта 2014 года
0
Я варю часа 4-5, пока мясо отваливаться не начинает, потом туда зелень свежую, черный перчик, лаврушку, соль. И всё. Ням ням
Лариса 53 (автор поста)
16 марта 2014 года
0
В смысле всю рульку варите?
PatriciaPumpkin
16 марта 2014 года
0
Ага. У меня мама во многом благодаря таким супчикам от артрита вылечилась.
Лариса 53 (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Надо запомнить!!!!
PatriciaPumpkin
17 марта 2014 года
0
находка777
13 марта 2014 года
0
Аппетитно выглядит Скажите, а рульку предварительно не вымачиваете?
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Нет,не вымачивала.Просто помыла хорошенько.
находка777
13 марта 2014 года
0
Я почему спросила, как-то раз готовила рульку в духовке. Рассказали как готовить, так там по рецепту сначала 3-4 часа вымочить надо, потом час варить, затем мариновать 2 часа + духовка 1,5 часа. Столько мороки, сказала больше готовить не буду. А у Вас так просто и вкусненько!
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
А зачем вымачивать Это же не копыта которые Бог знает где топтались. И то что так все просто больше всего понравилось!Вот помариновать,думаю.можно если рулька большая.У меня маленькая была.Специально для первого раза поменьше выбрала
Lovi
13 марта 2014 года
0
спасибо за рецепт
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
madam-lyu
13 марта 2014 года
0
Ну надо же!
Живу в деревне,держим для себя хрюшек на мясо.Никогда такую рульку не готовила.
всегда ее в холодец добавляла,получалось как прессованное мясо.
Надо попробовать.
правда у меня еще голова лежит(все руки не дойдут)
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
А из головы моя знакомая тааакие рулеты делает!!!! Объедение!!!
madam-lyu
15 марта 2014 года
0
А у нас в группе интересно есть рецепт такого рулета?надо будет поискать,тоже хочется такого рулетика отведать.
Лариса 53 (автор поста)
15 марта 2014 года
0
не встречала пока.
Мама двоих дочек
13 марта 2014 года
0
Девочки, а в мультиварке еще и быстро получается. Теперь у нас рулька - дежурное блюдо.
madam-lyu
13 марта 2014 года
0
так она туда вся не поместится
напишите как в мультиварке готовите
Мама двоих дочек
14 марта 2014 года
0
у меня помещается. Но у меня мультя на 4 литра. А в остальном все так же - соль+перец, в фольгу и в мультю. Ничего смазывать не надо или воду подливать. Все нормально и так пропечется. Я еще и кость не удаляю. Часа полтора на одной стороне, потом переворачиваю и еще часок на другой стороне. И не надо всю духовку задействовать. Более подробный рецепт в группе Готовим в мультиварке посмотрите, там все было.
madam-lyu
15 марта 2014 года
0
у меня мультя вообще на 6 литров.значит должна поместиться.Спасибо!
nadynasya81
13 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама двоих дочек
Девочки, а в мультиварке еще и быстро получается. Теперь у нас рулька - дежурное блюдо.

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже в ней холодец варю,у меня за 30-40 мин готовится
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама двоих дочек
Девочки, а в мультиварке еще и быстро получается. Теперь у нас рулька - дежурное блюдо.

↑   Перейти к этому комментарию
В смысле варите в мультиварке?Или как?подробнее,пожалуйста
Мама двоих дочек
14 марта 2014 года
0
чуть выше ответила, посмотрите.
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Леонтик
13 марта 2014 года
0
Ай,как вкусно! Я ж не завтракала?! Как теперь жить?
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
+2
Купить,запечь и скушать!
наталлочка
13 марта 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
На противень налила немного воды
прямо под фольгу налить?
Лариса 53 (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Ну да!Прямо на поддончик.
olgaaaa10
13 марта 2014 года
0
Очень аппетитненько!А я даже косточку не убираю,нашпигую чесноком,морковью,посолю,поперчу,заверну в рукав или в фольгу и 1час и готово,что я ,что детки,что муж,друг у друга вырываем,вкуснотища !!!!
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Но с косточкой,наверное,трудно резать?
olgaaaa10
14 марта 2014 года
0
нет,не трудно,просто обрезаешь пластиками ее и все
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
ninafil
13 марта 2014 года
0
Рульку ела в Праге, обалденное национальное чешское блюдо голонка, дома из рульки даже не смогла съесть борщ, рецепт сохранила, будет желание попробую.
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Почему не смогла?
ninafil
14 марта 2014 года
0
Привкус какой то был особенный, даже не скажу почему...Но на картинке у вас выглядит ну так аппетитно, ням!
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
наверное как приготовить.Бывает жир какой-то противный используют,а то приправы не понять какие добавят...много ведь причин.
MaStaDont
13 марта 2014 года
0
Я даже косточку не вырезаю.. вместе с ней запекаю
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Можно и так.Но без косточки проще нарезать
Ар_ника
13 марта 2014 года
+1
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
спасибо!
Oksa
13 марта 2014 года
0
Подскажите, пожалуйста, а шкурку оставляем или срезаем?
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Оставляем.А то все развалится.
Лилия Грекова
13 марта 2014 года
0
а при какой температуре запекали?
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
От 180 и выше (в процессе запекания)
Татьяна Векленко
13 марта 2014 года
0
Ох как аппетитно! Скушала бы сейчас
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Жаль угостить никак не можно.... Я бы с радостью!
Madina-jan
14 марта 2014 года
0
Это свинина?
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Ну да!По шкурке ведь видно...
Madina-jan
14 марта 2014 года
0
Жалко у меня муж не есть свинину
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Жалко....
kukurudza65
14 марта 2014 года
0
Спасибо, давно хочу приготовить, теперь точно!
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Не пожалеете!
Бона812
14 марта 2014 года
0
Моя печень свинину не принимает! Если только для мужиков приготовить!...
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Так здесь почти совсем нет жира....Или принципиально что свинина?
Бона812
14 марта 2014 года
0
Печени пофиг,бунтует сразу.
Лариса 53 (автор поста)
15 марта 2014 года
0
ну тогда.... для семьи приготовить.
PatriciaPumpkin
14 марта 2014 года
0
Ой вкуснятина!!!! Забираю в закладки А кто-нибудь в курсе, как ее можно закоптить в домашних условиях? Видела в продаже Жидкий дым, но там ж химия?
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
я не в курсе....
olgapt7474
14 марта 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
14 марта 2014 года
0
Кристина-Соня
14 марта 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
15 марта 2014 года
0
жозетт
14 марта 2014 года
0
Завтра муж едет на рынок, закажу ему сразу пару тройку рулек . Будем наслаждаться!!! Спасибо за рецептик, на самом деле дешево и вкусно
Лариса 53 (автор поста)
15 марта 2014 года
0
Приятного аппетита!!!
жозетт
15 марта 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам