Рулька из духовки
Оказалось вкусно кушать и экономить очень даже просто!
И что я раньше так не делала...
А просто в магазине попалась мне на глаза рулька...! По цене 100 руб за кг
"Всего-то...!", подумалось. А рулька вообще на 87 руб потянула!
Острым ножом аккуратно вырезала кость, стараясь сохранить все мясо.
Посолила, поперчила, выдавила чеснок. Свернула рулетом, закрепила нитками. Завернула в фольгу и в духовку минут на 50,55...! На противень налила немного воды (по ходу запекания добавляла). По окончании запекания выключила духовку и оставила в ней рульку на ночь остывать.
Утром развернула фольгу и вот она, моя вкусняшка!!! Ммммм...!!
Приятного аппетита!



- Поделиться

Острым ножом аккуратно вырезала кость, стараясь сохранить все мясо.
- Поделиться

Посолила, поперчила, выдавила чеснок. Свернула рулетом, закрепила нитками. Завернула в фольгу и в духовку минут на 50,55...! На противень налила немного воды (по ходу запекания добавляла). По окончании запекания выключила духовку и оставила в ней рульку на ночь остывать.
- Поделиться

Утром развернула фольгу и вот она, моя вкусняшка!!! Ммммм...!!
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Живу в деревне,держим для себя хрюшек на мясо.Никогда такую рульку не готовила.
всегда ее в холодец добавляла,получалось как прессованное мясо.
Надо попробовать.
правда у меня еще голова лежит(все руки не дойдут)
напишите как в мультиварке готовите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: