Паста из варенного сала.
Когда варю холодец из ножки и голяшки ( рульки) всегда остается немного варёного сала. Я его в холодец не добавлюя, а то жирный очень будет. Я перекручиваю его на мясорубке, добавляю перец, чеснок и приправы с солью, перемешиваю - и в холодильник. Неплохая паста для бутербродов и для борща

Эта закуска особо хороша для мужской компании, когда с большой вероятностью на посиделках будет присутствовать водка.
Кладем в блендер кусочки сала, чеснок и нарезанную зелень.
Взбиваем до получения однородной массы. Хлеб разрезаем на 4 части.
Каждый кусочек щедро смазываем полученной массой.
а если добавить Пасту из стрелок чеснока.https://www.stranamam.ru/post/3463781/
получится вот...

+25 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Сохранила себе в компьютер. Спасибо.
Сало под водку действительно классная вещь.Я заметила,чем жирнее закуска,тем лучше организм переносит спиртное, мужики меньше "дуреют"
это точно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: