Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста из стрелок чеснока.

Нужно собрать не совсем большие стрелки чеснока, чем они будут меньше тем нежнее,


Немного измельчить, чтобы легче было пропустить через мясорубку,



Лучше конечно пропустить два раза,


Добавить соль, масло, сахара чуть-чуть, базилик, мяту, все по вкусу(все травы по желанию, кому какие нравятся),


Масла нужно долить много, а как пахнет на кухне


Пасту можно добавлять в маринады, к мясным блюдам, даже просто намазать на хлеб, можно ее смешать с майонезом,



Разложить по банкам и в холодильник, хранится она долго, я думаю вам пригодится.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста из стрелок чеснока.
  Нужно собрать не совсем большие стрелки чеснока, чем они будут меньше тем нежнее,
Немного измельчить, чтобы легче было пропустить через мясорубку,
Лучше конечно пропустить два раза,
Добавить соль, масло, сахара чуть-чуть, базилик, мяту, все по вкусу(все травы по желанию, кому какие нравятся),
Масла нужно долить много, а как пахнет на кухне Читать полностью
 

Комментарии

Лори
4 июля 2012 года
0
супер , лови 5 с +
я думаю отлично будет как приправа к подливкам и супам
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
шустро я да
маляфка
4 июля 2012 года
+1
а сколько долго?
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну у мня до нового года стояло в холодильнике,а дальше незнаю,закончилось внезапно,у меня только 15 банок 0.5литра было
светлана заец
4 июля 2012 года
0
интересненько....., наверно вкусненько!!!!!!!
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
попробуй .мне очень нравится
светлана заец
4 июля 2012 года
0
хочу попробовать............................
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну да пока в отпуске,я завтра пойду у соседей попрошу они не будут делать,а нам пригодится
светлана заец
4 июля 2012 года
+1
какая ты продуманная хозяйка........
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну да и зима не за горами,чтобы не болеть
светлана заец
4 июля 2012 года
0
это правильно........................
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну так
Ансат
4 июля 2012 года
0
Оооо, я уже ее хочу....Даже вид аппетит пробуждает! И опять на ночь
Вот только как это оно "соль, масло, сахара чуть-чуть, базилик, мяту, все по вкусу"? Мне бы как хреновой кулинарке надо точно "сколько вешать в граммах" Но я попробую приготовить обязательно, в любом случае! Спасибо!
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну да я раньше все время выкидывала.а теперь в дело,вкусно ,да и полезно,надо сделать
Ансат
4 июля 2012 года
0
Точно-точно!!!! Я уже мысленно на хлебушек намазываю....
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
Ulita78
4 июля 2012 года
0
Вкусно, наверное. В следующем году обязательно сделаю.Раньше я их мелко резала и в морозилку...... всю зиму с ароматной приправкой готовила
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
очень вкусно ,даже просто,я бутик делаю и помидорчик
Ulita78
4 июля 2012 года
0
очень вкусно ,даже просто,я бутик делаю и помидорчик
где же ты три недели назад была
пойду у соседей спрошу стрелочек... может не подергали ещё
stroong174 (автор поста)
4 июля 2012 года
+1
ну вот забыла,смотрю на огороде торчат я и свпомнила
Ulita78
4 июля 2012 года
+1
я у себя на даче недели уже три как подергала
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+1
ну вот а я только
ЯгадякА
4 июля 2012 года
+1
отличный рецепт!!! уже 4 года им пользуюсь. даже просто на хлеб намазать и есть люблю а ещё курицу запекать, намазав этой пастой, здорово получается
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
согласна
Рассинская Аня
4 июля 2012 года
+1
супер,надо маме сказать,я чеснок не сажала
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
ну да надо пригодится
Лунное дитя
5 июля 2012 года
+1
у меня лежит целый пакет стрелок...я то их все морозила, а потом жарила..теперь призадумалась
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
а я просто раньше выкидывала,я жарила только стрелки лука,а чеснока ни разу
Лунное дитя
5 июля 2012 года
+1
а я от лука ни разу не жарила)))
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
обмен опытом
Лунное дитя
5 июля 2012 года
+1
это точно
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
надо все пробовать,что кому нравится
Лунное дитя
5 июля 2012 года
+1
согласна..а то так и не узнаешь - подойдет или нет))
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+2
все делается методом проб и ошибок
Лунное дитя
5 июля 2012 года
+1
так всегда..
stroong174 (автор поста)
5 июля 2012 года
+1
на ошибках учаться
мотю
6 июля 2012 года
+1
а как хранить
stroong174 (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
так в конце поста написано,в банках в холодильнике
эконика
4 марта 2014 года
+1
ой, а у меня столько его пропала летом( купила и не знала что с ним делать.
stroong174 (автор поста)
4 марта 2014 года
0
ну вот теперь будите знать что с ним делать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам