Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Похудеть после родов

Девочки, родила уже как почти 2 года назад, на могу сбросить свои лишние 10 кг, на диетах не высиживаю, терпенья нет, ТОка задумаешь сесть на диету и сразу ЖОР просыпается, ем без остановки. Есть ли у кого способ как можно быстро и эффективно сбросить лишние 10 кг??
Всем буду очень благодарна за ответы советы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Похудеть после родов
Девочки, родила уже как почти 2 года назад, на могу сбросить свои лишние 10 кг, на диетах не высиживаю, терпенья нет, ТОка задумаешь сесть на диету и сразу ЖОР просыпается, ем без остановки. Есть ли у кого способ как можно быстро и эффективно сбросить лишние 10 кг??
Всем буду очень благодарна за ответы советы Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141481 Рецептов 1492089 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Творожное мороженое "Крем-брюле" ... Творожное мороженое "Крем-брюле" ...
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях ...
Подробнее »
Чизкейк, который всегда получается ... Чизкейк, который всегда получается ...
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что ...
Подробнее »
Капустный пирог "Остановиться ... Капустный пирог "Остановиться ...
Очень необычный пирог... и очень простой.
Подробнее »

Комментарии

bat
24 февраля 2014 года
0
g-borisenko пишет:
ТОка задумаешь сесть на диету и сразу ЖОР просыпается, ем без остановки
защитная реакция организма
Kristivika
24 февраля 2014 года
+1
Та же фигня. Но я буду садится нв диету после масленницы
Пупкина Лапа
24 февраля 2014 года
+1
Kristivika пишет:
нв диету
Можно поподробнее о ней?
Kristivika
24 февраля 2014 года
+1
Я пару дней хочу просто разгрузочные сделать на гречке. А потом на диету Дюкана. Здесь где-тодаже группа есть. Я просто с телефона не могу найти.
Знакомая сидела на ней, очень хорош похудела.
Ну и плюс физнагрузки, качать мышцы.
РадугаЯ
24 февраля 2014 года
+2
одна диета не поможет, физическая нагрузка нужна, если при этом и питаться правильно, то совсем гуд, а так хоти-не хоти сбросить, без усилий никак
я после первого очень поправилась, на 23 кг, 13 кг после родов ушли, остальное ну никак не уходило, пока мужа мне не притащил хула-хуп... я его крутить каждый день стала, не по 5 минут канеш, днем тогда "Скорая помощь" шла, я этот сериал люблю и смотрела, и вот во время просмотра и наворачивала хула-хуп... за месяц я сбросила 4 кг...
сейчас я ужо продвинутая дама, хожу в спортзал, ну и питание раздельное...ваще "Пятнашки" довольно щадящая диета, я с ней не зверею от голода
Светик21
24 февраля 2014 года
+1
А я скажу так - мотивация! Зачем вам эти 10 кг надо скинуть? Что вы приобретете чего сейчас нет? Вот когда найдете ответ, который пересилит ваше желание объедаться - похудеете. А так -ничего нового, есть меньше чем тратить калорий. И фитнеса добавить.
Меланья
24 февраля 2014 года
0
g-borisenko (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
ой столько нового узнала, спасибо вам. почитаю подробней про ваши диеты, так чтобы не звереть. а худеть для чего, для того чтобы вещи покупать не 50–52 а 46 размера, как идешь шопиться так депрессия, первые дни после шопинга диетишься,голод и все сначала
Gooseberry
1 марта 2014 года
+2
у меня также было, я после родов плюс 12 кило набрала, потом скидывала. Скинула 7, мучительно мне все далось (( Но тут важна мотивация и собственные усилия. А еще, я вот сейчас решила, что надо мне оставшиеся 5 кило скинуть, и я буду вообще в восторге от себя. Все также занятия + диета. Сначала было тяжело, а потом мне врач порекомендвоала в поддержку редуксин лайт усиленную формулу попить. Средство натуральное, но так состав подобран, что он снижает аппетит. Реально, сначала не верила, а сейчас вот третью неделю пью, и по вечерам спокойно смотрю на колбасы, пирожные и иже с ними. Я в прекрасном настроении, несмотря на то, что на диете ))))) Мне оч нравится, с учетом, что три с небольшим килограмма я уже сбросила. Так что посмотрите, почитайте, может вам тоже подойдет и желаю вам удачи!
g-borisenko (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Девченки, сегодня копалась в контакте нашла вот такую диету (ниже) может кто сидел? и знает результат, но я хочц попробовать

[«ЛЕСЕНКА» - СТУПЕНЧАТАЯ ДИЕТА !]

Самым главным плюсом диеты «Лесенка»является то, что после окончания диеты и возврату к обычному меню вес не возвращается. Диета «Лесенка»; продолжается только пять дней, однако каждый из этих дней направлен на получение конкретного результата. Диета «Лесенка» дает такой результат, что ваши лишние килограммы уже не вернутся. Благодаря специально сбалансированным ступеням ваш организм будет худеть постепенно, абсолютно без вреда.

Вся диета «Лесенка» состоит из ступеней. Новый день диеты – это новая ступень, если вы будете соблюдать все ступени без нарушения, то результат будет даже при небольших количествах лишних килограмм. Очень удобно сидеть на диете «Лесенка» в плане психологического аспекта. Если ставить себе цель подняться по «лестнице успеха», то процесс пойдет значительно быстрее.

Во время диеты «Лесенка» стоит подумать о мотивации для похудения. Не стоит себя корить, если вы вдруг сорветесь, просто начните заново. Обязательно хвалите себя за каждую ступеньку диеты, таким образом, организм продолжит худеть без стресса.

Рекомендуется составить собственный план похудения, желательно именно в виде лестница, где на каждой ступени указать желаемый результат. К тому же, после прохождения ступенек необходимо делать для себя соответствующие пометки.

Пять ступенек диеты «Лесенка»


Первый день – очищающая ступень.

Второй день – восстановительная ступень.

Третий день - энергетическая ступень.

Четвертый день – строительная ступень.

Пятый день – сжигающая ступень.

Итак, рассмотрим особенности всех ступеней диеты по порядку.




Первая ступень – очищающая


Одна из главнейших ступеней в диете. С помощью этой ступени очищается желудочно-кишечный тракт и другие органы. Из организма выводятся все ненужные вещества: токсины, шлаки, а также соли. На этой ступени организм подготавливается к последующим стадиям. В этот день лучше всего использовать активированный уголь и яблоки.

В яблоках самое большое содержание пектина, а активированный уголь является природным сорбентом.

Пектин в яблоках способствует разжижению жировых клеток, снижению аппетита, а также значительно ускоряет метаболизм женского организма. А активированный уголь, в свою очередь выводит из организма ядовитые вещества. Обязательно во время этой ступени нужно пить много чистой воды, весь день. Скорость жирового катализа возрастает благодаря воде, а продукты липидного распада выводятся.
Меню первого дня диеты: через каждые два часа - одна таблетка активированного угля, всего за день 6 штук. Яблоки – 1 кг, а также чистая вода – около двух литров. Яблоки едим минимальное количество, только при приступах голода. Весь килограмм съедать необязательно.

После проведения первого дня диеты ваш организм будет готов к последующим ступеням, отвес килограмм обычно составляет от одного до двух.


Вторая ступень – восстановительная


К сожалению, после проведения восстановительной ступени желудочный тракт будет очищен не только от вредных бактерий, но и от полезных. Заселить свой желудок лучше всего полезными бактериями – бифидобактериями. Основным источником являются любые кисломолочные продукты. Поэтому меню второго дня полностью состоит из кисломолочных продуктов, таких как кефир или творог. Творог и кефир употребляют не только во время похудения, но и для людей с болезнями желудочно-кишечного тракта. Эти продукты обладают противобиотическими свойствами и восстанавливают микробиоценоз.

Данные продукты полезны сами по себе, однако после проведения очищения желудка, полезные свойства усиливаются в несколько раз.

Во второй ступени диеты Лесенка следует употребить 1 литр кефира и 600 грамм нежирного творога. Творог и кефир нужно выбирать либо с пониженным содержанием жира либо обезжиренные. Для тех, кто не может употреблять творог, можете добавить немного мяты или ванили. Отвес на этой стадии также будет в среднем 1 кг.


Третья ступень - энергетическая ступень


На третий день у вас наступит вялость и леность.

Во время этой ступени нужно срочно пополнить запас глюкозы в организме. Жировые клетки в организме женщины распадаются только при наличии гликогена. Лучше всего для восстановления запасов гликогена использовать полезные сахара. Идеальными на этой стадии являются мед и сухофрукты. После их употребления в вашем организме появится энергия. Уставший организм сразу отреагирует на такой приток глюкозы.

Естественно, во время проведения энергетической ступени диеты Лесенка отвес будет намного меньше, в лучше случае полкилограмма. Можете приготовить компот из сухофруктов, вместо сахара используйте глюкозу. Также без проблем можно употребить 300 грамм изюма и 2 столовые ложки меда. Изюм выбирайте темного сорта, он более полезен и менее калориен.


Четвертая ступень – строительная


Для улучшения регенерации тела и увеличения запаса гликогена существует строительная ступень диеты Лесенка. Во время проведения этой ступени скорость строительных процессов в организме и жизненно важные функции увеличивают свою работу. Идеальным для этой ступени являются продукты с содержанием животного белка.

Строительная ступень включает в себя употребление 0,5 кг мяса индейки или курицы. Также разрешено употреблять зелень и воду в неограниченном количестве. Соль следует использовать в минимальном количестве. Отвес до 1,5 кг за весь день.


Пятая ступень – сжигающая


На последней ступени необходимо употреблять клетчатку. Она дает отрицательный энергетический баланс организму. На этой ступени также сжигаются нехорошие вещества в организме женщины. На переваривание клетчатки уходит большее количество энергии, чем она дает. Здоровье организма значительно укрепится. После проведения предыдущей ступени в организме находятся продукты белкового распада, которые необходимо уничтожать.

Меню сжигающей ступени Лесенка. 200 грамм сухих овсяных хлопьев сварить на воде, без добавления приправ, соли и сахара. При чувстве голода можно употреблять до 1 кг сырых фруктов и овощей в течение всего дня.

Также из овощей можно приготовить салат, заправить оливковым маслом. Потеря веса в этот день до 1,5 кг.

Если после окончания диеты Лесенка вы не сбросили нужное количество килограмм, то разрешено повторять диету до достижения нужного эффекта. Если вы чувствуете себя недостаточно хорошо, то лучше всего сделать небольшой перерыв. Общий отвес во время проведения всей диеты, как правило, составляет от 5 до 8 кг, естественно, в зависимости от изначального вашего веса.

Во время проведения диеты «Лесенка» можно пить без ограничений чистую воду в любом количестве. Если вдруг вы сорвались, то необходимо начинать диету заново, с очищающей ступени.

Если у вас есть хронические заболевания, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом .
karikaturka
7 марта 2014 года
0
Я в форму долго не могла прийти. После родов тяжело отходила, а о таблетках и добавках не было речи. Диеты и спортзал вообще не мое. После этого вес набирался еще больше, срывы. Мне вот помогли в центре Гаврилова. Туда я пошла, поверив рекламе, и отдалась в их руки. Не жалею. Там рассказали и помогли понять, что похудение не процесс, а ритм жизни. Нужно для себя решить в голове, чего ты хочешь и как. Выработала для себя рацион, придерживаюсь основных приемов и никаких диет теперь.
MilovanovaAnyta
19 марта 2014 года
+1
Я купила ягоды годжи и очень довольная. Во-первых, иммунитет хорошо укрепляют и в большей степени я купила их, чтобы похудеть. Ягоды годжи ginger godji простой способ похудения, продукт натуральный. Для организма полезный, поделитесь еще своими впечатлениями об это продукте. И лишние килограммы уходят, порекомендую еще картофель уменьшить в питании и мучные изделия.
veroniy
18 апреля 2014 года
0
как их употреблять?
Ek-dana
7 апреля 2014 года
0
Я сама стала поклонником этих ягод годжи ginger godji. Классный такой сушеный барбарис. Я кстати после родов быстро смогла форму восстановить благодаря таким ягодам. Я мужа ими кормлю, в них много витамин содержится.
veroniy
18 апреля 2014 года
0
Ek-dana пишет:
быстро смогла форму восстановить благодаря таким ягодам.
каким образом?
Наталья Кислицына
24 мая 2015 года
0
ягоды годжи я не пробовала, но вот фитосборы наши алтайские -да! говорят же, что самый быстрый метод, чтобы что-то попало внутрь-это через кожу, поэтому даже при процедурах фитобочки я фитосборы беру с собой, там их добавляют в парогенератор и я принимаю их в полном объеме, самый результативный это "Снижение веса" компании Роскедр.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook