Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу с фасолью и грибами в горшочках

Для приготовления 4 порций я использовала:
— 500 г мяса (у меня говядина)
— картофель (6 шт.)
— фасоль (1 стакан)
— морковь (1 шт.)
— лук (2шт.)
— грибы маринованные (150 гр.)
— свежие или консервированные томаты (0,5 л)
— соль, черный молотый перец по вкусу
Фасоль заранее сварить. (можно до полуготовности)

Мясо у меня вареное режим на кусочки.

Грибы, картофель, лук и морковь мелко порезала.



Все перемешала в отдельной чашке,

добавила приправу, черный перец и немного посолила, уложила в горшочки (на дно горшочков положила не много сливочного масла), так как свежих помидор у меня не было сверху положила маринованные помидоры, сняв с них шкурку, поэтому посолила не много.
. Долила не много воды (чуть меньше половины горшочка). И отправляем в духовку при температуре 180 гр. С. на 1 час.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу с фасолью и грибами в горшочках
  Для приготовления 4 порций я использовала:
— 500 г мяса (у меня говядина)
— картофель (6 шт.)
— фасоль (1 стакан)
— морковь (1 шт.)
— лук (2шт.)
— грибы маринованные (150 гр.) Читать полностью
 

Комментарии

Тайна Имени
23 февраля 2014 года
0
Спасибо, супер!
А ск. по времени примерно фасоль варить? Ее нужно замачивать на ночь?
Amenika (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Я фасоль не замачивала. Варила примерно пол-часа.
Тайна Имени
23 февраля 2014 года
0
Спасибо огромное! Завтра приготовлю, так хотелось чего-то нового.
Тайна Имени
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Amenika
Я фасоль не замачивала. Варила примерно пол-часа.

↑   Перейти к этому комментарию
А сколько у вас горшочков получилось? Накрывать горшочки крышкой?
Amenika (автор поста)
1 марта 2014 года
0
6. Да я накрывала крышкой.
Тайна Имени
1 марта 2014 года
0
Я уже сделала, так же получилось
sofi11
23 февраля 2014 года
0
вкусненько! спасибо!
Amenika (автор поста)
1 марта 2014 года
0
takko
23 февраля 2014 года
0
spasibo!
Amenika (автор поста)
1 марта 2014 года
0
татуся 35
24 февраля 2014 года
0
оооооооооо надо попробовать. утащила. спасибо большое
Amenika (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Iindra
25 февраля 2014 года
0
На работе такое смотреть запрещено: можно слюнями документы закапать....
Amenika (автор поста)
1 марта 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам