Рагу с фасолью и грибами в горшочках
                                
          Для приготовления 4 порций я использовала:
— 500 г мяса (у меня говядина)
— картофель (6 шт.)
— фасоль (1 стакан)
— морковь (1 шт.)
— лук (2шт.)
— грибы маринованные (150 гр.)
— свежие или консервированные томаты (0,5 л)
— соль, черный молотый перец по вкусу
Фасоль заранее сварить. (можно до полуготовности)
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Мясо у меня вареное режим на кусочки.
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Грибы, картофель, лук и морковь мелко порезала.
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Все перемешала в отдельной чашке,
      
        
  
      
        
      
    
    
  
добавила приправу, черный перец и немного посолила, уложила в горшочки (на дно горшочков положила не много сливочного масла), так как свежих помидор у меня не было сверху положила маринованные помидоры, сняв с них шкурку, поэтому посолила не много.
      
        
  
      
        
      
    
    
  . Долила не много воды (чуть меньше половины горшочка). И отправляем в духовку при температуре 180 гр. С. на 1 час.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              — 500 г мяса (у меня говядина)
— картофель (6 шт.)
— фасоль (1 стакан)
— морковь (1 шт.)
— лук (2шт.)
— грибы маринованные (150 гр.)
— свежие или консервированные томаты (0,5 л)
— соль, черный молотый перец по вкусу
Фасоль заранее сварить. (можно до полуготовности)
- Поделиться
 
Мясо у меня вареное режим на кусочки.
- Поделиться
 
Грибы, картофель, лук и морковь мелко порезала.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Все перемешала в отдельной чашке,
- Поделиться
 
добавила приправу, черный перец и немного посолила, уложила в горшочки (на дно горшочков положила не много сливочного масла), так как свежих помидор у меня не было сверху положила маринованные помидоры, сняв с них шкурку, поэтому посолила не много.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
А ск. по времени примерно фасоль варить? Ее нужно замачивать на ночь?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: