![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Чеснок розтираю в ступке вместе с солью, добавляю растительное масло и немного кипяченой прохладной воды.
Рецепт прост: Бульон все как положено, картошка, морковка, капуста, а вот свеклу мы кладем квасовую (Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить кусочек ржаного хлеба. Через 3-4 дня свекольный квас готов, снять образовавшуюся сверху пену и поставить в холодильник. Он не портится несколько месяцев.) Вот эту самую свеклу которая мочилось в этом квасе мы и режем в борщ, а квас можно тоже добавлять в конце варки или просто пить, он очень полезен. Ну а самый главный штрих, что борщ мы не зажариваем, а делаем "Затовкачку" - это берем кусочек сала, луковичка и 3 зубочка чеснока, можно все мелко порубить или пропустить через мясорубку. Вот эту Затовкачку и зелень мы бросаем под конец варки борща, пусть еще покипит 5 минут и выключаем. Поверьте это не сложно и не долго, просто я много написала, а так все готовится быстро, главное бурячок заквасить за 5 дней. Попробуйте не пожалеете, приятного!!!
Рецепт прост: Бульон все как положено, картошка, морковка, капуста, а вот свеклу мы кладем квасовую (Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить кусочек ржаного хлеба. Через 3-4 дня свекольный квас готов, снять образовавшуюся сверху пену и поставить в холодильник. Он не портится несколько месяцев.) Вот эту самую свеклу которая мочилось в этом квасе мы и режем в борщ, а квас можно тоже добавлять в конце варки или просто пить, он очень полезен. Ну а самый главный штрих, что борщ мы не зажариваем, а делаем "Затовкачку" - это берем кусочек сала, луковичка и 3 зубочка чеснока, можно все мелко порубить или пропустить через мясорубку. Вот эту Затовкачку и зелень мы бросаем под конец варки борща, пусть еще покипит 5 минут и выключаем. Поверьте это не сложно и не долго, просто я много написала, а так все готовится быстро, главное бурячок заквасить за 5 дней. Попробуйте не пожалеете, приятного!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт прост: Бульон все как положено, картошка, морковка, капуста, а вот свеклу мы кладем квасовую (Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить кусочек ржаного хлеба. Через 3-4 дня свекольный квас готов, снять образовавшуюся сверху пену и поставить в холодильник. Он не портится несколько месяцев.) Вот эту самую свеклу которая мочилось в этом квасе мы и режем в борщ, а квас можно тоже добавлять в конце варки или просто пить, он очень полезен. Ну а самый главный штрих, что борщ мы не зажариваем, а делаем "Затовкачку" - это берем кусочек сала, луковичка и 3 зубочка чеснока, можно все мелко порубить или пропустить через мясорубку. Вот эту Затовкачку и зелень мы бросаем под конец варки борща, пусть еще покипит 5 минут и выключаем. Поверьте это не сложно и не долго, просто я много написала, а так все готовится быстро, главное бурячок заквасить за 5 дней. Попробуйте не пожалеете, приятного!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: