Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Селёдочный паштет "Просто и вкусно"

Этот рецепт для любителей селёдки. Я, например, её просто обожаю!!!
Итак, возьмите 2 большие селёдки (или 3 маленькие), очистите от костей.

1,5 стакана грецких орехов очистите от перегородок. 200 г сливочного масла растопите.

1 большую луковицу, 5 варёных яиц вместе с орехами и сельдью пропустите через мясорубку два раза. Добавьте масло, хорошо всё перемешайте, поставьте в холодильник на ночь.

(Паштета получится довольно много. Так что, если селёдочных любителей у вас немного, лучше начать с половины нормы.)
Всё просто и вкусно!!! приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Селёдочный паштет "Просто и вкусно"
Этот рецепт для любителей селёдки. Я, например, её просто обожаю!!!
Итак, возьмите 2 большие селёдки (или 3 маленькие), очистите от костей.
1,5 стакана грецких орехов очистите от перегородок. 200 г сливочного масла растопите.
1 большую луковицу, 5 варёных яиц вместе с орехами и сельдью пропустите через мясорубку два раза. Читать полностью
 

Комментарии

маруся8
16 февраля 2014 года
+1
Ну что вы со мной делаете!!!! Слюнями клавиатуру уже закапала. Утащила рецептик себе, мерси.!!!!
Нэттхен (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
ООООООЧЕНЬ вас ПОНИМАЮ!!!! Самой вот рецепт этот вспомнился - умираю теперь: магазин уже закрылся!!!!
lysik78
16 февраля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт, покажу нашему папе, он боооооооооооольшой любитель этого дела
Non4uk
16 февраля 2014 года
+1
А селедку какую брать - свежую или соленую?
Нэттхен (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Селёдку надо брать солёную.
Lisizza
16 февраля 2014 года
+1
а грецкие орехи сильно чувствуются? а то муж селедку очень любит, а вот орехи вообще не ест
Нэттхен (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Ну, чувствуются, конечно. Хотя смотря как перемелете. Ну, если совсем не ест, попробуйте без орехов - может, и ничего!
ТанюшаЗая
16 февраля 2014 года
+1
Вкусно!!!!!!!!
Лариса 65
17 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Лук обжаривать не надо?
Нэттхен (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Нет, лук сырой.
vbv
17 февраля 2014 года
0
а масло сливочное совсем растопить или просто чтобы было мягким
Нэттхен (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Да лучше совсем, чтоб всё хорошо перемешалось. А вообще - смотрите...
vbv
18 февраля 2014 года
0
спасибо буду пробовать
jakim79
17 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Мы любители делать селедочное масло. А вот паштет попробуем сделать Отпишусь)))
Нэттхен (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
А селёдочное масло делать наУчите?
jakim79
18 февраля 2014 года
+1
4 плавленных сырочка, филе 2 селедочек, 100 гр. размягченного слив.масла
Всё перемолоть на мясорубке и хорошенько перемешать. У нас этот рецепт идёт на ура на кусочек хлеба.
Нэттхен (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Большое спасибо! Обязательно попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам