Рыба с овощами
Продукты:
* 0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);
* 2 головки репчатого лука;
* 2 шт свежих помидоров;
* 2 шт сладкого перца;
* 3 зубчика чеснока;
* соль;
* зелень;
* масло;
* панировка;
Рыбу посолить, запанировать и обжарить. Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности. Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры. Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут. За пять минут до окончания добавить чеснок. При подаче на стол украсить зеленью.
* 0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);
* 2 головки репчатого лука;
* 2 шт свежих помидоров;
* 2 шт сладкого перца;
* 3 зубчика чеснока;
* соль;
* зелень;
* масло;
* панировка;
Рыбу посолить, запанировать и обжарить. Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности. Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры. Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут. За пять минут до окончания добавить чеснок. При подаче на стол украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: